艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

十大理由之仙5你就坑爹吧 [复制链接]

回复 9# 的帖子

你把绝代三说的这么好的战斗系统为什么绝代三真的绝了呢~
虽然我也是玩绝代三N次了
但是并不能拿来鄙视的理由

之前的时候玩着还感觉剧情太坑了,但后来好了一点,不会说一直烂到尾。
不过音乐还是挺好的,我喜欢,就是太少了,场景来来去去就这几首音乐……
在太武那里卡了很久,哎~~没有耐心练级的孩子伤不起啊……

自己顶一下

悲催的战斗系统,悲催的3D人物。

你去玩魔兽吧 世界上要是全是完美的东西 你就不会出现。
没文化真可怕

还有龟派气功

追了那么多年的仙剑,总结就是,过场动画太多,你一句,我一句,按回车键按得手烦,打BOSS,简直就是药战,平均B OSS每攻击一次,就要补一次血,除非是失误,自己才有反击的机会.还有刷怪那些烦死了..不停遇怪,回去另外一个场景又要重新清怪~

还是继续回去玩龙与地下城 匕首谷吧 仙五刚买了CDK 玩了俩小时 无聊的要死

第一我完全不知道你在说什么,如果你说迷宫简单呐,仙一仙二的难道比这个难吗,如果你说难呐,那我不知道你有没有玩过仙三仙四,而且你要加难度的话,你完全可以不拿地图玩啊,你可以不安着地图,把整个迷宫走完啊。你喷也有点技术吧,别这么勉强。
第二我就更搞笑了,什么中国人不该出符,还说什么僵尸,你见过僵尸的符贴在武器上的吗,你别告诉我符也只有僵尸有什么的,那我真不知道该说什么了。中国的道教文化也是中国文化一个代表了吧,而道士用符在古代剧里很常见,可以说完全合情合理这个在仙一里都有了,如果按你说的抄袭仙四的强化方式,你是不是又该说仙五怎么怎么没创意啊什么的。
第三请问哪个智力是不正常的?也只有云天河姜云凡是没见过世面的,李逍遥,王小虎还是山里出来的?景天是个商人吧,他不是在市区吗?南宫煌也老是要下山买酒的吧?衣服设计你是要韩式的吧,对不起,这是古代的故事。
第四完全是审美问题,没事找事的喷喷,不解释。
第五,你tm就别玩仙剑了吧,你就去玩wow吧,你就是玩国外游戏吧。中国是发展中国家lz都不知道吧,仙剑根本赚不了多少,资金一向缺乏lz你是不是要吓一跳了?

第六,你就得了吧,试问除了仙四的武器可以和仙五相媲美,其他哪部作品武器还可以做的这么精美?苗疆人怎么不可以带环?要喷也拿出点历史依据。
第七,技能你怎么不说说那些华丽的呐,完全是没事找事。既然lz讨厌,就去玩你一刀我一刀的游戏好了,放狗技能你完全可以不用。不多说了。
第八,lz审美有问题,听力也有问题吗,有前作的音乐不行吗,新的音乐lz怎么就没听出来呐,你怎么不百度下仙五的音乐,有多少是不知道的呐?还有蝶恋是97年有的,真是要笑死人了。
第九看的你都像没玩过游戏。凑的真辛苦啊,能扯得都扯了。莫非你还要把主角分的跟西方那样法师战士奶妈不成?仙剑也从来没有一部作品是一号是最强的。
第十赞同。

请你喷的有技术点 没感觉像没事找事 还有你这种人根本不适合玩仙剑 你还是玩欧美的去吧 仙剑真是太垃圾了
你这么高雅的人怎么看得起 怎么玩得起

最后3个BOSS我是不想打了,累人。。。这个游戏只要玩到蜀山7圣结束就可以了,后面不是人玩,是玩人

最坑爹就是 LZ**妈 把你生出来了 没迷宫还叫RPG?你迷宫跑够了 可以不玩RPG 玩玩FPS  ARPG这类的  贴符话说你见过古人卖宝石说XX宝石附加伤害 多少多少附加魔法攻击多少多少的??(大多数游戏的2B镶嵌系统宝石都带属性)既然古人卖宝石都不这么卖 根据那2B的镶嵌系统衍生出来的 贴符自然也是合理的  还有BOSS战你简直就废话 你见过哪款游戏 BOSS战不喝药的??你说RPG的传统攻击模式不爽 那你就换动作游戏去没人逼 你来玩让你蛋疼的RPG游戏 人设国外仿真人设的游戏也不少 只不过是人家资金足 自然做出来的人设看着更舒服些 话说别提泡菜人设除了爆乳就是帅哥 恶心的要死 LZ啊你就是纯属没事找事得 不爱玩RPG您别玩

我跟着CG来判断进度的。。结果最后几个CG一下出来然后就通关了,完全木有准备啊有木有!!!!

哈哈 我看了这个帖 真的忍不住笑了

给力 不能沉啊

你这是来找喷吧 别的不说就一点 97年的蝶恋 你在火星玩的吧 有时差吗 仙1只有95dos和98柔情 一点常识都没有就来喷 脑残啊

你这是来找喷吧 别的不说就一点 97年的蝶恋 你在火星玩的吧 有时差吗 仙1只有95dos和98柔情 一点常识都没有就来喷 脑残啊

LZ说的有些过了...

武器不难看吧 就云帆的武器 稍微难看了点~其他3个都好看。特别是雨柔的伞~龙幽最后一把武器这么给力。 LZ是 武器没有拿完吧~

发新话题 回复该主题