艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

36级骨蛇各种打不过,求帮忙 [复制链接]

小弟打到骨蛇的时候全体刚好36级,骨蛇一个吐毒,中毒的一般只有一个(满血的云凡人会中毒剩十几点血,另外两个直接死)求高手指教该怎么打,等级低了一点,不过我实在不想练级

试试带毒抗性的饰品··
没遇到过的说
貌似太简单了没记住
要不就给几个血少的吃的属性··

雨柔有一个消耗60气的技能是昏睡BOS的~
BOS一释放 随机处死~就给BOS上这个技能~
然后其他人回血回蓝~等这个回合过了 BOS的随机处死会自动解除~然后再打~
毒我是一般不解~BOS AOE完了,就给全体丢个全体大量加精的~如此耗死

仙防物防不离身...

我不记得我多少级打的了 如果楼主属于被一下秒的货 劝楼主去升级吧。因为被秒是无解的。

中处死的 直接影蛊···

回复 3# 的帖子

主要是他一个群体放毒,我死两个,外加一个黑血(还是在满血情况下),貌似连隐蛊都会被打到,真蛋疼。。。

回复 5# 的帖子

我记得他们说打这个平均等级是41,我差了5级的确太难打了- -,你说我练两级38来打能勉强过么,实在不想多练了

回复 2# 的帖子

抗毒的不用带,直接被秒还带什么抗毒

仙五的一大败笔就是等级高于一切 什么装备贴符合成炼药都是浮云 差一级就能拉开两个场景的装备属性提升 不信自己去看看一级能加多少属性点

汗   骨蛇无压力啊,装备搞好  等级差不多  基本轻松解决

我是45级打的。。。。很轻松

回复 12# 的帖子

我36。。。差9级- -,这让老夫如何是好

回复 10# 的帖子

这个还真不知道,说实话仙剑里面练级太累了,我一般是能绕就绕,绕不了就逃,逃不了再打

表示没压力。金创药,都没用过10个。它的群攻加气很多的。注意雨柔的那个昏睡技能就可以了。一般群毒。雨柔一个大加就加回来

我通关是61级,骨蛇的时候就忘记了。不过这游戏等级蛮重要的,因为姚仙说了修改器太多了这代的装备没4代的装备重要了。所以等级是前提啊。

回复 14# 的帖子

仙5怪本来就少,你还绕过去。。建议还是去练级,去锁妖塔练,就刷前面几个怪,刷完从出口出去再进。有耐心刷到50级不成问题。。。或者下个修改器,改一下一了百了。。

火鸟直接升到60,完全无压力

必须等级啊   被秒完全是不能理解的

打到骨蛇时全队4个人物50级....随便过
发新话题 回复该主题