艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

别再喷了,谢谢 [复制链接]

剧情,迷宫,画面,我不说了
没意思
我只想问下
我们的国产单机还有几个?
仙剑,轩辕剑,新进的古剑
还有值得你铭记的没?
只有三个了啊
曾经的剑侠没了
幻想三国没了
绝代双骄没了
金庸群侠没了
古龙群侠没了
武林群侠也没了
现在还有什么?
积点口德
多一份期望
别到最后没了单机
没了感动
再悔恨国产单机怎么就跟国足一样扶不上墙
这有意思么?

回复 1# 菱悦 的帖子

不是没了,是都去做别的了
整天说好是不可能培养出更多的优秀国产的...

剧情,迷宫,画面,我不说了
没意思
我只想问下
我们的国产单机还有几个?
仙剑,轩辕剑,新进的古剑
还有值得你铭记的没?
只有三个了啊
曾经的剑侠没了
幻想三国没了
绝代双骄没了
金庸群侠没了
古龙群......
lpxhl1102 发表于 2011-7-17 19:03:00

还有古剑。。。怕什么。。。

像北软这种团队死了吧。。。

旧的不去新的不来,做的有不足的地方还不让说了????

我只想说。。。。仙6要是跟仙5一样,不如没有。。。。。。

古剑刚出的时候还不是被拍砖拍的要死,现在呢,个个都拿古剑做标杆去比较仙五
好的地方就是要说出来,不是一味的批评就能做出更好的

去伪存菁……
死了就死了呗
反正仙剑精神又没有在仙剑5上体现!

仙剑五确实做的不怎么样!

回复 6# 乖乖小西 的帖子

终归是市场经济,要是有建党大业那实力也行,要多少票房有多少票房,没那个实力,就得经得住市场的选择,做的好,自然卖的多赚的多有钱去搞引擎什么的,做的不好,就要经得住批评,扔掉那些幻想,把仙一时候的劲头拿出来,别老憋效果,把编剧弄好了什么都解决了

不是说不能批评,但真的就那么一无是处,我不相信一个真的爱仙剑的人会这么说
建党大业这种就别提了,那是政治任务,不看也得看,当然要多少有多少

在我心中,论战斗模式和画面没有比新绝三好的,论自由度没有比武林群侠传好的,但是我最支持的却是仙剑。即使2当初被人诟病,3的迷宫搞得人想摔鼠标,仙剑就是仙剑。不论喷子怎么喷,怎么诋毁,仙剑始终是仙剑。

永远支持仙剑不解释

回复 10# 乖乖小西 的帖子

我从没说过一无是处,而是觉得仙5有点吃老本然后忘本,感动等同杯具的套路一直在用,但是越来越没创意,一定要生离死别才行,会疲劳的...爱仙剑,是爱的当初的仙剑,是爱的当初那份感动,说狠了跟5代毛的关系都没有,如果6不是大宇出的我还是会买,说不定真的会有新的感动
最后编辑jialinendless 最后编辑于 2011-07-17 19:43:01

我没记错的话姚仙在发布会上自称2000W美刀。2000W美刀?????我记得虚幻3是50W美刀加提成,你2000W美刀花到哪里了?????引擎不要钱,开发人员也不多,全投到了广告上了?????????哪位仁兄能回答我????这就是开发商的诚意?????暗黑3做了这么久重做了多少次才1亿美刀,仙剑5的2000W美刀花哪了?????

回复 13# jialinendless 的帖子

我现在觉得玩仙剑就是在自虐啊,虽然悲剧让人印象深刻,但是大团圆结局也很好啊,就像3代和外传,这样我们也都圆满了

又说爱仙剑的感动,又说仙五一无是处
我很想问问,你们口中的仙剑系列都给了你什么样的感动
你敢不敢拿出来晒晒!?
让我也知道你口中仙剑中的垃圾,与美好到底是什么?

有缺点要说,但不能乱喷

回复 15# 乖乖小西 的帖子

仙三和仙三外并不是完美结局好吧?
这只是给很多人一种选择以及实现了很多人心里所想
但是仙四,仙五都属于那种设置悬念的
同样理解不一样,结局也不一样
总的来说是没多大区别的

就是搞不懂玩个游戏比来比去有意思么?
你说你比就优点缺点一起比,但是很多人都是拿别游戏的有点来死命的贬低仙五,有意思没?

钱扔到坑爹的网游里 我宁可来支持国产单机游戏  10年网游经历  扔了上万的钱  到头来都是浮云 总算是清醒了

支持仙剑
发新话题 回复该主题