艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

我们的吐槽.不是喷..而是他们就是不给力. [复制链接]

看到好多人发帖说..
不要再喷仙5了..仙5也怎么怎么不的容易..
我想说的是..
我们不是在喷..
我们是在宣泄我们的愤怒..
同时也说明了..我们对仙剑特殊的感情..
没爱..就没恨..
我们吐槽..也是为了仙剑的将来会更好..
同时我也想说..那些不了解仙剑的朋友..
你们根本就什么都不了解..
别发那些无聊帖了..
说什么仙5和前作无关系..
说什么仙5也很不容易..
说什么仙5引擎就是那样.已经没办法再好了..
我想告诉你们..
你们说的那些都是扯淡..
五行技能都仿前作..
不能换换?.
音乐设置都搬前作..
不能找找?.
鸡肋功能那么多..
不能不要?.
无聊的迷宫..(说到迷宫.我就想到某人在7.7以前接受采访的时候说什么.仙5这次尽量不不让玩家费时间在迷宫里.说什么保证连贯性.其实呢.那七绕八绕的路.有什么不一样吗?.)
不能去掉?.
以上我说这些需要多好的引擎?.
需要花多少钱来做?.
根本就是制作组不给力..
不愿意花功夫去想..
有点心..
那双剑就不会短的跟匕首一样..
有点心..
那可笑的贴符系统就不会存在..
有点心..
技能就不会是那种华而不实的东西..不对..连华丽都算不上..
有点心..
游戏就应该和剑链接在一起..
结果呢?.

貌似灵儿的双手剑也不长啊

问题97仙剑说的不是灵儿的剑..而是李逍遥的..

从实际使用的角度出发,我觉得双手剑就是应该比单手剑要短

楼猪小心伤肝。

不要用你觉得来回答问题..
去查找一下资料..
匕首刃长应该在30~50cm之间..
而无论是剑..还是双剑..刃长应该在70~90cm之间..
比例是很明显的..

知道吐槽跟纯喷子的区别么?吐槽要有槽点,你可以说某方面做得不好。但不能否认游戏的闪光之处,恕在下眼拙,LZ说的所有貌似都是在说缺点,优点只字不提。这不是喷是什么?
——————————————————————————————————————————
五行技能都仿前作..
不能换换?.
音乐设置都搬前作..
不能找找?.
鸡肋功能那么多..
不能不要?.
无聊的迷宫..(说到迷宫.我就想到某人在7.7以前接受采访的时候说什么.仙5这次尽量不不让玩家费时间在迷宫里.说什么保证连贯性.其实呢.那七绕八绕的路.有什么不一样吗?.)
不能去掉?.
—————————————————————————————————————————————
每个玩家对游戏都有自己的主观意向,试问按你说的来做你保证仙5出了之后人人满意?五行技能您说改,愿闻其详,看看您说的是不是能让坛子里大部分人都满意。音乐这个的确有雷同,但几个主角的角色BGM还是原创的,直接无视?你觉得鸡肋功能多,我也这么觉得。但是有些玩家并不认为这些是鸡肋功能,你口口声声说要创新,现在人家加了贴符等新要素,你又嫌鸡肋。迷宫一直是仙剑的精髓,你如果觉得像FF13那样直接一本道我也没什么好说的。

这朋友..你可以去看看我发的另外一个帖子..问题..和改变方法大部分我都发出来了..
你是迷宫是精髓..不错..曾经的精髓..现在呢?..让你拿着地图绕路也叫精髓?..
贴符那不叫创新..那叫无知..和双剑变双匕首一样...
装备加属性..古往今来..您见过往上贴纸的?..
加器灵..刻铭文..等等那么多正常手段不用..往上贴纸?..
真的回到冷兵器时代..您就往武器上贴张纸去迎敌?.

...还有个忘了说了...
吐槽...我不知道是你理解的有问题..还是我理解的问题..
你去百度..吐槽是什么意思..
好好看看解释..
请别在这编造注解..
教坏小朋友.

楼主说的很在理~不过没有用~如果发帖有用的话~仙剑早就改的很完好了
我们玩家的话是最不值钱的东西了在他们开发商眼睛里

但是楼主说吐曹和喷子的区别 哈哈 我笑了
让人一下想到小偷说 我们只偷 不抢~我们不是强盗,强盗是**~我们只是偷窃
小偷没想到他的性质和强盗一样,都是损害他人的利益
不是批评你哦~只是对你说的这句话的感想

路过..各种路过
发新话题 回复该主题