艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求鉴定一篇文章的 思想(和仙剑有关的)。 [复制链接]

希望能说说 这篇文章思想 幼稚 或者肤浅的地方。。
心愿——人生里的三种情缘
­
                       再深沉的情感,再真挚的牵挂,还是会有分开的一天……

到头来又怎么敌得过生离死别……

也许人和人之间的缘分都是注定的……

等到上天要收回的时候,连一天一刻都不会多等……

所以,

是时候

该分清

如何对待不同的情感了。

(一)

爱情

偶不想说他如何如何伟大,
也不想说他如何如何虚假,
因为真正的爱情,
从来只属于少部分人,
大多数的爱情只是友情的加强版。
(二)

友情

至今,关系铁的还是儿时的朋友,
至今联系的还是朋友,
至今接触的人还是朋友,
对于朋友,
偶只能说,人生的大多数时间都给你朋友
偶完全相信,大多数人可以没有爱情,不能没有友情
虽然为友情,放弃爱情会很凄惨,像李寻欢一样。。
(PS:那些个重色轻友的家伙们,背叛的也仅仅是一个或一群朋友,而不是全部,所以不算不需要友情那。。

不服的,你可以找个深山和你老婆隐居一辈子,偶就信你啊)

(三)

亲情

爱情诚可贵,友情价更高,如因亲情故两者皆可抛啊
╮(╯▽╰)╭
没办法,
爱情找到找不到是个问题;
一份友情丢了,可以找另一份;
父母没了,你不能再找个父母吧?

(别扯继父继母啊,没工夫吵架啊。——!)

感想:     当经历 绿——红——白之后,这些话也许看了得人才有感触吧

等有思想的人啊。。。急切的 等啊。。。在线1小时 等啊。。神人 出现吧?

半小时过去了,已经 有28个 无思想的人路过了。。
难道这篇文章思想没幼稚的地方?

很有文采,作者的意思,亲情>友情>爱情,颇有同感!

回复 4# 龙阳 的帖子

这篇文章的 思想 没问题? 没有不符合逻辑的地方啊? 希望可以说出来,偶很想知道。。

一小时已经过了。。没一个人告诉偶答案,啧啧,思想真的很重要,坛里的同鞋,你们宝贵的思想呢?
发新话题 回复该主题