艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

31小时通关后的一点感想 [复制链接]

对于一个工作异常忙碌的上班族来说,我把这几天空闲的时间都给了仙剑5。

我之前发了一篇帖子,说的内容大概是,我不在乎你游戏做的怎么样

迷宫简单,boss血多等等的,我只在乎你的剧情如何。

就在周6的凌晨1点多,我顶着工作一天后的疲惫通关了。

结果很平淡,没有像玩仙剑4结尾有那么多感慨,没有在接下来的几天里因为主角们的生死离别而揪心。

在我看来这次仙剑5做的很失败吧。

主角的形象跟CG动画里的差距太大,没有代入感,看起来就是不同的人,只不过衣服穿的差不多而已。

整个故事唯一让我觉得难过的就是雨柔的牺牲,结果被CG动画给淡化了。

魔翳的出现,姜世离的父爱,小蛮与龙幽的种种……让我觉得像快餐一样

直到最后长发飘飘的云凡听到雨柔的呼唤

我才醒悟……原来仙剑5就这么结束了。

唉,总之,期待仙剑6吧。

共存档45次。

您所在的用户组无法下载或查看附件

这应该是我几个G里截图,觉得比较好的一张吧。
最后编辑qq20029988 最后编辑于 2011-07-17 23:57:00

雨柔作为一个模仿XX而失败的人物....表示这酱油打的已经可以了

哎~~~~~过眼云烟

你通关了。。能不能反激活一下。发个激活码给我啊~~~
邮箱 cjg369@163.com

最后编辑qq20029988 最后编辑于 2011-07-18 00:09:29

求激活码   363312866@qq.com

求激活码 363312866@qq.com

本人是第一批拿到仙剑五的玩家,  7月9号通关  完了40多小时,个人 
表示不眠不休的玩到最后,    可是却很失望,  甚至玩到大半的时候睡着了,  剧情枯燥无聊,  而且没

有感动的因素,  仙剑一直以来就是因为让人感动才坚持到这个仙5出世,  可是仙剑五你们有木有哭

啊,  仙剑四的时候我哭了很多遍,  玩了一遍    读了存档继续玩一遍  ,  人物刻画的感情很细腻,  但是含蓄中带着一股真爱的存在      
        比如:  菱纱出事时候,  天河急的  很着急的感觉给我们。      梦璃走的时候  天河是追着跑出去  那段不怕死也要冲的画面大家都记忆深刻把    和玄霄大战时候的画面与分离时候的柔情是我们都忘不掉的  

再说 仙五  :
            不说别的,  咱们就说主角 云凡  和  雨柔。    楼主你不是说给他们的隐藏的感情  慢慢的让我们读者去品味么 。  是啊  你说的对    猿起猿灭 。  什么对话之类的  你果断的把他们所有的对话都截图出来了啊。  那你怎么不截图一下 雨柔死的时候。    他云凡做什么了,  醒来以后问了一句雨柔呢  然后他爹没说话, 紧接着和他爹聊起天来了。  好一个感人的父子认亲啊  雨柔的死就这么没有震撼力么  我一直抱着  云凡会爆发的感动去看后面,  结果就2个字:  失望  。 

你们刻画的 主角真是一个猥琐的性格,  第二点就是 爆 粗口,  而且明显 搞基 。  大家唯一记忆深刻有一段后面的剧情  龙幽亲云凡的把,  为什么龙幽想拒绝那个公主  非要以这么个形式  又不是打不过,  而且为什么非要亲嘴。  还有 你说 云凡是不是对雨柔脸红过,  龙幽亲他时候先是抱住  我不相信他挣脱不了龙幽 。  他是脸红着说: 你干嘛 。  搞什么。  然后龙幽也脸红  我能不能说这是他也喜欢龙幽的一种心理 ,  楼主别以为你说的都有理。  游戏没做好就是没做好。  大家有目共睹。  何必去扇你自己的脸。   再补充一下 :   龙幽的哥哥不是死了么,  那一段本来很伤感的。 说句实话我挺难受的, 觉得龙幽很可怜,  我都想去安慰一下他, 可是就如你所说  男主角很细腻啊。  在雨柔不知道说什么的情况下 小蛮不知情  云凡上前去好细腻的说了一句: ........    然后就是龙幽自说自话了 本来以为我会哭,  结果云凡这突如其来  我真的哭笑不得、  好好的男主角 难道就没感情么,  正常人有的感情他都木有。  我想说你们制作商是想刻画一个神马样子的主角给我们看。  一个任性,孝顺,无厘头,天真的,还有不会流泪的神级主角么。  除了这个主角。   另一个主角雨柔死了, 死的时候也什么都不说就结束了,  本来已经把各位玩家的心提到嗓子眼了。 还是被你楼主的细腻,高级语文说法给毁掉了。  仙剑系列一直以来就以感动存活下来的   不是吗?   为什么不能在多刻写几句话的感动给我们。  能累死么?  你们这么喜欢玩心理战么?   我们玩家可不是花钱来跟你玩深沉 玩心计。  我们要的是感动  你就算多几句我想你, 我真的很喜欢你  之类的话  你敢说会不增加很多感动么?   最后一个龙幽也是  搞不清他和小蛮的感情   小蛮明显什么都不懂。  哭来哭去,  不知道哭谁呢。  一个龙幽  最后扔下一句话给小蛮而已,  但是貌似我看4种结局  龙幽还专门去救云凡的鸟儿,  为了不让云凡孤独啊。 好龙幽  你对凡儿 真好。   你们到底是要刻画个神马意思   与其说 云凡和雨柔恋  不如说龙幽和云凡恋把   

不是我砸你,  仙剑五就是仙剑系列最垃圾之作。  最终BOSS也是,   我都没意识的情况下就打BOSS了,  呵呵   我一堆加属性的药一个没吃。  就打BOSS了,   我一直以为还有很多剧情  一直以为会有个剧情去救雨柔。  真没想到  剧情这么有连贯性 。 雨柔一死  他爹就开打 紧接着就BOSS 终结了。 

我们这些期待了它几年的玩家真的很不耻你们制作商这些行为,  仙剑四你们赚的钱不够多么 **,  你们这么糟蹋我们仙迷的心。  求你们赚的黑心钱把你们压死。    这么喜欢坑人 坑钱。  回家去坑你们的爹把   

什么青木居  各位你们玩的窝火么?   青木居讲的神马东西,  一个插曲做梦的很快, 出来就开始走迷宫了。        

什么长离剑  什么冰麟  就是我们听闻了过去看了一下  然后剧情过。  并没有什么感触。  就像行尸走肉一般的过去,  所以我说快睡着了玩的。 

游戏好不好是靠群众支持的   自己把招牌砸了   就别怪别人出口伤人、   你们制作商不是一般的不负责任 

非常的气愤  那么用心的去玩 付出   得到的却是一个残破不堪的剧情    
  气死拉

表示仙五剧情真不怎么样但是...我觉得小蛮很生动

自己顶。。。

顶顶~~~~
发新话题 回复该主题