艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

发个玩后感 [复制链接]

累死累活玩了2天,通关了,用单机加速器2.8倍-16倍不等,通关现实60个小时左右。累死人了。本来打算等8月份配音文件出来在玩的,结果等不及了。
感觉剧情一般,套用一位网友的评论“偶这么感情丰富的人,都没咋怎么感动”雨柔死早了,想不通主角为什么非要放血玉里面的爹出来遗祸蜀山。9雨柔不是挺好嘛。结果雨柔没9到,魔鬼爹出来了,非要打开神魔之井。结果最后爹为了保护云凡也去了。到最后雨柔和他爹一个都不在世上,得不偿失,云凡得到的只是这段非常让人郁闷的回忆,英雄当真要如此么。有点搞最后一节魔君使用伏羲剑导致元气大伤,然后龙幽的舅舅出场,云凡说爹,交给我,魔君说好感觉像朋友般而且还不是特别好的朋友,不知道是不是这剧情安排不恰当。而且还是最后一个龙幽的舅舅把我打恶心了,55级群殴,打了40多分钟,累死人了。最后还是练级60级别才干掉龙幽舅舅,最后的机器人简直就是为了游戏增加难度,没特别感觉。BOSS战太耗时间了,还好单机我一直用加速器。
最后发表一个仅代表本人的言论希望楼下不要骂我:没《古剑奇谭》做的好,据说古剑花了3K万RMB开发,而仙5只花了1K万,还是有差距。不过真心希望《古剑》、《仙剑》成为此类角色扮演游戏激烈竞争的对手。
最后期望大宇公司好好做做《轩辕剑》系列,因为轩辕剑系列除了“云和山的彼端”和“天之痕”感觉没拿得出手的了。且他们都还是2000年左右的产品。

不管怎样。我顶国产游戏、愿意花钱买正版支持国产游戏。
最后给各位告诉各位单机爱好者。大唐影视的《天之痕》已经杀青了。大概年底会播放。

顶个

呵呵,谢谢顶楼!

我也来顶个,的确没古剑来得感人

呵呵,谢谢楼上顶楼!

天之痕一定要看,谢谢楼主的好消息

王子建 说:姚壮宪(@姚壮宪) 与魔界这么大干系居然木有楼楼。。。。求姚仙给说说~广大楼迷表示很失望。。。露个脸也行呀~ [抓狂]
7月11日 20:25 来自腾讯微博
转播|对话|
更多

[姚壮宪(@姚壮宪)]
◆◆
姚壮宪 说:不急,以后还有机会。别太早消费完可爱的楼哥。

感谢了

楼主评价的挺中肯的 我表示感同身受。。。。。。

喵,还有网友跟帖么

洗洗睡吧.....

换成是你,不知道你救不救自己的老爸......别告诉我就提前预知你老爸会果断捅穿魔界......

同感,就不知道这剧情是肿么设定的。。。天之痕么,,希望不会像仙剑一样失望,把我雷得里嫩外焦。。

其实我蛮喜欢黑龙舞兮云飞扬的..
发新话题 回复该主题