艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

一贫。 [复制链接]

这个角色,是不是李逍遥真有所保留了~相同点有很多,但是不同点也有很多。估计这个就是策划想给大家的一个谜团之一了。但是我还是偏相于他不是李逍遥的一方。大家觉得呢?

这个问题之前大家已经讨论过了~
姚仙自己都说他是~迎合广大玩家的说法

LZ OUT了~

如果是这样的话姚仙就在自打嘴巴了。
首先,年龄外貌不符合。云凡回到过去的时候看见的一贫已经是个老头的,但是那个时候李逍遥最多30来岁。
其次,新仙剑奇侠传的一个结局就是独孤剑圣让李逍遥做代掌门了,还有个太武这样厉害的人物出来。
第三,完全和二代所交代的不同。这称得山的一系列吗?

样子还真他爹的没有李逍遥的范儿~

回复 5# 的帖子

当年仙1仙2面世之后~仙3面世之前~有木有人想到仙3的故事会回到仙1五十多年前?这叫倒叙~懂?

回复 7# 的帖子

倒叙关这个什么事?关键是在考究这个一贫。你意思是他跟云凡一起回到20年前?

讨论完全木有意思~之前有个人论述一贫的论据
有一大堆现实的论点~你自己没事找找吧~
当时大家讨论激烈 后来无果,直接把姚仙的话请出来了~
这事也就这样不讨论了

回复 8# 的帖子

在下的意思是~将来的仙5·外传或者仙6再来填补&解释李逍遥如何变成酒鬼哥~不是有前车之鉴了吗~

所以说他自打嘴巴了。。我对五代彻底失望了。还用2通宵通关了

呵呵 一般通宵过关的童鞋 顶着各种精神的压力
都木有细细玩完~ 不过我不否认仙剑5的确有不少败笔

一个RPG玩的其实是剧情。所以每字都看清楚了。还是4代经典啊。虽然我也不知道为什么紫英最后会拿到魔剑

慕容紫英 这100年的蛋疼时间 足够他拿到龙葵魔剑了~
具体肿木拿到的~请给他打个电话问下他这100年再干嘛

不周山脚下~支线情节~

虽然不同了编剧。但起码也不能出矛盾。毕竟是以个系列。1代玩了5次,2代修改玩1次通关。3代通2次。外传通1次。4代通3次。五代。。。。一次就够了。虽然有点失望但是45块2个人玩值得了

姚仙手上的3大猪脚 都毁了 (上软的不算)

怀念狂徒小组,仙2和仙5都是姚仙搞的,什么情况你懂的

这货绝对是李逍遥,开封酒楼里有个NPC说一贫铲除了拜月教,打败了魔尊,这货不是李逍遥还是谁!!!!!!!!!

回复 19# 的帖子

就因为是,所以才说他自打嘴巴
发新话题 回复该主题