艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5除了画面,拿什么来跟历代仙剑比啊 [复制链接]

通关了几天,有些话不说不快,注意:我不是枪手
除了画面,拿什么跟历代的仙剑比啊?
比剧情不如1.3(外).4,比战斗打击感不如1.4
比音乐也不如历代的(仙2除外)
比面貌,不如4代,云凡有天河帅?龙幽比紫英妖艳?
还是小蛮的那块布比菱纱小很多?梦璃就更不用比了,
总结来说,就是画面比历代好些。

请用心对待游戏

原来游戏都是这样做比较的?

除了画面,仙剑1,3,5拿什么跟国外的游戏比啊?
比剧情不如最终幻想 比战斗打击感不如真3国无双
比音乐也不如DJMAX  比面貌,天河有克劳德帅?紫英比萨菲罗斯妖艳?
还是菱纱的那块布比小蛮大很多?梦璃就更不用比了,
总结来说,就是什么都比国外游戏差点。

我就拿仙剑历代比!
你拿国外的游戏比?汗!你是我见过最可爱的人了
国内的游戏怎么可能跟国外的比呢?
怎么你不拿你自己跟**人和美国人比呢?
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/625055442/QQ/WinTemp/RichOle/3R2ZNOUBTG[PD($8C3C7R5E.jpg[/img]

回复 3# 的帖子

我还是想说~你还是玩你的国外游戏吧·国产的不适合你
话说天河就没有克劳德帅??

视角视角啊,居然不能转换,什么年代啊,叫我玩惯了3d游戏的人情以何堪
发新话题 回复该主题