艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

解散上软,解散泥煤啊~~姚仙你太自私了 [复制链接]

说什么国内单机游戏市场环境不好发不起工资,只能被迫解散团队,难道从新招募一帮小弟做游戏成本就能降多少么?说白了还不是想把甜头踹自己兜里,省的姓谢的把仙剑全部把持到自己的手里?你有私心无所谓,我们仙迷不爱管这个,可是您廉颇老矣了还尚能饭否?既然自己做,就得做好,做出这么个蛇头蛇尾的半成品来糊弄我们就不好了……
真正仙剑系列的精神继承者是古剑,而不是血液换尽的仙5。事实证明,不是你姚仙招一帮菜鸟就能搞出仙剑,也不是挂个“仙剑”的名字就是亲儿子了,仙5不过是个收养的孩子而已!
只有好集体才能做出好游戏!
PS:有点偏激,各位看官莫怪。

36万点击的某帖,
看过么?
http://tieba.baidu.com/f?kz=314563659

老姚性格不好,但是市场压力是国内玩家逼的。不要说太冠冕堂皇,只怪1个人的话。

还有另一个消息:

2006年 国产单机游戏共发售29款

2007年 国产单机游戏共发售26款

2008年 跌到10款

2009年 6款

2010年 为5款

2011年 仅《仙剑奇侠传5》一款

甜头?呵
快完了你甜吧

这个环境叫做好环境?

游戏名称          发售时间           正版销量     盗版销量
仙剑奇侠传           1995年7月       约80万套     2000万套以上
新仙剑奇侠传       2001年7月       约25万套     500万套以上
仙剑客栈          2001年8月       约10万套     300万套以上
仙剑奇侠传2           2003年1月       约30万套     1000万套以上
仙剑奇侠传 3       2003年7月       约50万套     500万套以上
仙剑3外传问情       2004年11月       约50万套     300万套以上

P.S. 网络转载,来源不清

。这是老姚要解散上软的么

得了吧,古剑?拖沓的剧情,刚开始发布的居然没有打击音效,还需要下载第三方的补丁才可以解决,是啊,他的噱头是够大的,做的广告也很宏大,但是你说古剑可以替代仙剑我就笑了,现在的玩家想玩好游戏还不舍得掏几十块买正版,一味想着不花钱的盗版,是的。中国的游戏制作水品和国外还是有很大差距,但是如果我们都是一味的等盗版,相信过不了多久连很次。

有单机玩就不错了。。。LZ激动了

本人的处女贴就这样献出去了!!!
楼主你那么鸡动干什么?我反而觉得仙五比前几部是强多了!当然,仙一在我的心里,无论是剧情还中操作永远是第一!

得了吧,古剑?拖沓的剧情,刚开始发布的居然没有打击音效,还需要下载第三方的补丁才可以解决,是啊,他的噱头是够大的,做的广告也很宏大,但是你说古剑可以替代仙剑我就笑了,现在的玩家想玩好游戏还不舍得掏几十块买正版,一味想着不花钱的盗版,是的。中国的游戏制作水品和国外还是有很大差距,但是如果我们都是一味的等盗版,相信过不了多久连很次。
feiyutianyun 发表于 2011-7-18 11:34:00

先鄙视下盗版玩家。
说实话,如果仙剑系列再像仙五这样发展下去的话,古剑奇谭势必会取代仙剑在国人心中的地位

这个环境叫做好环境?

游戏名称          发售时间           正版销量     盗版销量
仙剑奇侠传           1995年7月       约80万套     2000万套以上
新仙剑奇侠传       2001年7月       约25万套     500万套以......
hellowawa 发表于 2011-7-18 11:23:00

环境是不好,但是环境只是托词。
假如说上软解散了从此不再做游戏,那确实是因为环境的问题生活所迫;把上软解散了却重新成立个小组继续接活,这这……就不怕第二个组再倒闭了?

说古剑不如仙剑我才要笑了呢,仙剑五是个什么垃圾脑残品???竟然跟古剑比,简直是侮辱古剑

说实在的 烛龙很有可能借着仙剑5 不尽人意之处派出水军,一举歼灭仙剑系列。
毕竟玩家都是盼着仙剑好 只有古剑不希望仙剑好。仙剑一没 古剑称帝

回复 11# 的帖子

谁称帝是要靠实力的,不是靠水军,大哥。
再说你有看到这么多满论坛的水军吗?
说吐槽的玩家是水军那完全是自欺欺人。

回复 10# 的帖子

画面?仙剑胜 请看1080p 而且古剑的GB就应该比仙剑rw好 但是呢 呵呵
战斗?仙剑胜 不解释
剧情?古剑胜 虽然有点拖沓
运行性?仙剑胜 古剑刚出的前1个月疯狂的打补丁,请问之前干嘛去了 测试都没有做吗 看看仙剑的 激活 优化**过心吗?
销量?古剑1年70W套 仙剑1个月100W套。
古剑是商业计划:游戏小说电影电视剧 一个都不能少。

回复 13# 的帖子

这个::::销量?古剑1年70W套 仙剑1个月100W套。

够牛了

回复 14# 的帖子

没办法。仙剑是系列做,不用宣传老玩家们都知道,就算没玩过的看过电视剧 会不知道仙剑吗?
古剑是新作,要多宣传,销量也不够。

画面?仙剑胜 请看1080p 而且古剑的GB就应该比仙剑rw好 但是呢 呵呵
战斗?仙剑胜 不解释
剧情?古剑胜 虽然有点拖沓
运行性?仙剑胜 古剑刚出的前1个月疯狂的打补丁,请问之前干嘛去了 测试都没有做吗 看看仙剑的 激活 优化**过心吗?
销量?古剑1年70W套 仙剑1个月100W套。
古剑是商业计划:游戏小说电影电视剧 一个都不能少。
aizhi 发表于 2011-7-18 13:16:00
画面不可能是仙剑胜,支援1080p不代表比古剑好

建议楼主先了解仙剑历史再喷。。。

回复 6# 的帖子

仙5比以前几部好?你是不是脑子有坑还是 低能啊

古剑的剧情几乎都是包含在对话里边的 好多地方缺乏演绎 而且无厘头的程度其实跟仙5差不多

就不明白了,为什么都要去扯到制作商上面去?中国玩家的素质提高了,还怕没有好游戏?人家国外做个单机能做十年,为什么?有市场。中国呢?盗版冲击的多厉害?我就不信出一年出30款游戏会没有一个好游戏。凡是从本思量。就支持盗版的,玩游戏到处喷人的,就自身素质都成问题,还能去言论其他?
发新话题 回复该主题