艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

弱弱的问下,雨柔怎么会被猴子追 [复制链接]

雨柔不是蜀山的吗,而且待了十几年,连几个猴子都打不过,太菜了吧。

肉肉是未卜先知~知道饭饭要来英雄救美
故意的好吗

估计那猴子魔免  需要男猪这种物理系的才有用

玩通了就知道了

她不被猴子追  哪来的英雄救美

因为她深处山寨附近,被男主角的猪脚光环buff影响了吧,此buff的效果就是“破功破防破法兼且审美畸形一见南竹误终身”

猛虎不敌群狼.....lz该明白这道理啊```

魔法师抵不过近身的战士~~~
看来的解释~~~

这个,没有被猴子追,哪来的英雄救美哦···

没见古剑里的欧阳少恭开始被山贼抓起来了吗?以他的实力分明就是在演戏;
同理雨柔虽然身怀绝技,但是为了让男猪角起护花爱怜之情故演了这出戏~
不过话说回来,可能是为了尽量少用法力来避免折寿吧

因为那猴子杀不完,杀一只来一只,那时候的雨柔也还不会群体技能,所以就被猴子追了...

正所谓 天机不可泄露

雨柔终究是个靠血玉续命的单薄身子,在蜀山也是因为这,剧情中去救人草谷不高兴就因为是动用了血玉的力量,跟着云凡到处战斗是游戏需要,并不是剧情描写,得到锻炼是真,但最后也不是什么武林高手,猴子那场,战斗时交代了打也打不完,数量太多,被欺负很正常

我的理解

不被追,怎么开始啊?

去拿凤鸣草 没成功呗猴子追呗

猴子明显是占据地利,以多欺少,雨柔蕙质兰心,难道练三十六计走为上计都不知道吗

鱼肉在等技能冷却时间

作为当事人的我~
我再和大家说一次~ 我就是按照导演给我的要求,被猴子追 然后让饭饭营救的~
我当时也很恼火为什么要我逃,导演直接一个嘴巴子~你还打不打算做女一号了?

回复 4# DOS 的帖子

早通关了,还是不知道,你能告诉我吗

回复 10# 游侠 的帖子

都被撵成那样了还不用,什么时候用,我估计就是在演戏
发新话题 回复该主题