艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

跪求版主删“本女子”所有的帖子 [复制链接]

这个叫“本女子”的最烦人了~
每次都发无聊低俗帖子~一会卖艳照 一会卖生活照
一会卖古币 一会扁剧情
又不是来取悦大家,纯属哗众取宠~骗回复 各种假~
每次看到这家伙的帖子死灰复燃,我就有莫名的冲动想进去喷她

乃进去喷她就上了她的当了~~

俺也被她骗去三帖的说~~

回复 1# 的帖子

虽然并未违规,但是已经收到很多人投诉,故将首页发照那贴锁定

我也顶

所以我们要一起**起来~ 强烈要求版主 把这个低俗女的帖子处理一下~
太恶心了~

斑竹说了  人家为了骗回复的   在其允许范围内

我就纳了闷了 这种水的不能再水的帖子竟然能存在官方论坛上??难道百游自己的乐趣还不够多么?

发水帖我们大家都无所谓~ 一笑了之 是可以~
关键她都是骗回复的~
也不好笑~纯属低级和骗 让人很愤怒

回复 3# 东方小羽 的帖子

”虽然并未违规,“  斑竹说的这话怎么感觉plkm555就是第2个药家鑫,被一帮水民给说死的?

回复 8# 的帖子

很多帖子发帖的时候并没有意料到会引发什么效果

一个评价帖LZ发帖的时候不能预想到后面会有人在里面对骂,而被锁帖
一个开玩笑的帖子LZ发帖的时候不能预想到后面会有那么多人当真乱传,而被锁帖
一个骗回复的帖子LZ发帖的时候不能预想到会有那么多人被骗引发愤怒,而被锁帖

而这些帖子刚刚发出的时候并未违规

回复 1# 的帖子

我也是这样想的。。。。

回复 2# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

被骗了一贴后 偶就醒悟了

回复 11# 的帖子

可我还是忍不住想看看~~~一个三帖子,我每个回复一帖~~~
还是乃有定力~~~

ding  强力删掉

回复 3# 东方小羽 的帖子

让你删你就删?我刚才叫你删~你还删我的?你是个人么?

那女的简直是有病

版主 你也看到了~ 大家很愤怒这种行为~
您老是不是该行动了

版主。除掉她吧~!

回复 12# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

回复之前 我就有种预感  奈何那帖子是关于爆照的 所以。。。。。。手一贱就回复了   如果不锁 我敢说那帖子绝对是回复率最高的

这本女子绝对不是女子好么?没有女人会做这种事。最多是个人妖。

谁是本女子
发新话题 回复该主题