艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五里的一贫 是 酒剑仙么? [复制链接]

最近论坛上 老是有人说 一贫是  李逍遥 可我觉得不像也  
    第一  在仙二里 似乎李逍遥 就是蜀山掌门了吧 可五里 掌门可是 太武
    第二   酒剑仙又叫 一兮  感觉名字也蛮 接近的
    第三 性格 感觉在性格上 感觉比之李逍遥  更觉得像 酒剑仙
    第四   阿奴是 酒剑仙的 女儿吧?  和那个圣女 生的吧?  这感觉 才有点更靠谱 这样小蛮是一贫的孙女 才有迹可寻吧 .
      第五    圣女和酒剑仙 那 尴尬的关系 正和 海棠夫人与 一贫比较接近..

如以上五点 我觉得 要说 一贫是 逍遥 我更觉得是 酒剑仙
                            纯个人 观点  望高手指教

纯粹个人观点  希望各位高手指点

你电视剧看多了

一贫是李逍遥=。=
他是女娲后人(小蛮)的外公。。。小蛮外婆是女娲后人(灵儿)。。。赵灵儿是什么种族楼主懂得。。。还有在开封酒馆里,有NPC说过一贫就是李逍遥。。至于为什么李从掌门变成了七圣之一就要问姚仙了。

LZ别把电视剧拿来说好吧~

额  我游戏在 仙3开始玩的 一 和二 没怎么玩  不太清楚  只是看了电视剧一部   所以才说请高手指点阿

是李逍遥

额 也对哈..   谢谢 高手指点 了解了

当让不是酒剑仙,一般认为仙五发生在仙一后20年,如果是酒剑仙都快七十岁了(仙三外传中,酒剑仙已经是青年了)
其次,酒剑仙叫司徒钟,至于莫一兮是电视剧编的
阿奴也不是酒剑仙的女儿吧……
小蛮是女娲后人,而且游戏明确提到她妈妈十六岁时已经是五月神殿的门主,外婆十六岁时已经在带领南疆对抗水魔兽。说的不就是李忆如和赵灵儿么……
楼主明显没玩仙一和三外传,电视剧很多东西都是编的

我觉着吧~~仙五完全可以不接着仙一的~~~
独立的故事多好~~就不用纠结了~~~也不影响剧情的完整~~

唉,该死的仙剧弄死了多少鲜活的人物...只求经典的仙4不要再被侮辱成电视剧了...

回复 11# 的帖子

那拍电影吧~~~

回复 12# 飞天灌汤小猪肉包 的帖子

搞个动漫吧

回复 13# 楼哥.六界求败 的帖子

给仙四加上语音包不就是动漫了?
发新话题 回复该主题