艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有关剧情后续的猜想。。。 [复制链接]

看了很多帖子,其实大部分是喷仙5,说错,应该是批评仙5剧情不给力的帖子。虽然我的标准版还没到货,但我一直在猜想,既然有玩家看出了仙5有部分是模仿或者是借鉴古剑和仙4的东西,那么如果仙剑5也出后续DLC,陆续讲解所有的有关剧情上疏漏的情结,这样会不会给大家惊喜。我认为所有研发人员,包括姚仙在内,都应该看出了这次仙5初始版本的弱点在剧情,而优势在画面。我不信姚仙看不到广大购买了正版游戏玩家的心声。。。。强烈支持出后续剧情完善的DLC。。。

好吧~楼下有何高见

姚仙用错了感情故事。雨柔和云凡的故事其实应该搞成外传,正式版最好还是吸引人的,直白率真的感情故事。

现在这个社会不太适用委婉的感情表达,直白、浪漫、风趣、幽默才是流行的元素。

坐等剧情完善,现在仙5最大的弊病就是剧情,姚仙求逆转啊。。。

如此死作,没的救了吧。。。。。。。

越补越烂。。。。。。

回复 5# Askiasendoh 的帖子

去看我给的视频吧 不要说这么绝。。。好吧姐姐

回复 6# 的帖子

我看了。。。。。感觉还是那样。。。。。仙剑5只有祝婆婆那里和青石是出彩的。。。。。别的实在是进不了法眼,小弟。。。。。

回复 7# Askiasendoh 的帖子

好吧姐姐 看样子你是个好媳妇啊

回复 8# 的帖子

不带这样夸人的。。。。。。

他要在蜀山呆好久

就等DLC和外传解开模糊的一切了....
发新话题 回复该主题