艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

大家都是练到第几级通关的??? [复制链接]

如题

56级无压力通关 全支线 31小时

第一次61通关. 正常**.准备80通关.暂时魔界73

回复 1# 宝贝佳 的帖子

看来我还得再练练

三十多级....修改无压力.....

回复 3# 的帖子

暂时魔界73?是啥意思?能说清楚点吗?

回复 6# 宝贝佳 的帖子

刚才打错了。我第一遍61通关了.现在在玩第二遍. 玩到火嗣疯狂练到73,,第二遍准备80级通关,需要耐心哦

回复 7# 的帖子

悲剧了,我才54级,怪不得很快被秒了,看来还要多练练

55的时候到关底...支线没做,而且道具不齐全....结果那个魔什么玩意打了一个多小时没打过....一气之下修改器直接通关了  - -....

回复 9# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

其实仙五修改着玩更有意思......一般可玩性差的游戏都是这样.

55级,37个小时,任务只接了一小部分

52级开始打3BOSS 通关结局后角色55级

57级,部分支线。。。。。不打算打第二遍做全支线。。。。。

我还是愿意玩多几次古剑。。。。。至少有侠义榜可以刷,有终极武器可以继承,有第二结局可以期待。。。。。。

50级修改器通关,只玩了开始鸡蛋的1个支线,懒得支线。

回复 13# Askiasendoh 的帖子

古剑出语音版了哦 哈哈 去听孙奶娘的声音 实在是大爱啊,要是能听到仙三赵无延的就更大爱了

回复 15# 的帖子

有是你。。。。在下对孙奶娘无爱。。。。。对兰生当爹一事有抵制,这版DLC我没买。。。。。。

我现在只专心等第二结局。。。。的剧透。。。。。结局完美了,我才会买来完整我的古剑1.。。。。。

我可怜的晴雪,独自漂泊900年,苏苏也真舍得,某人也真舍得虐晴雪。。。。。。

89级通的关,都快分不清什么是怪什么是BOSS了..

89级通的关,都快分不清什么是怪什么是BOSS了..

回复 9# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

跟我差不多

回复 12# 的帖子

向你学习
发新话题 回复该主题