艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5设计很用心-个人观点,不代表本论坛观点 [复制链接]

玩了仙剑5,发现除了视角-硬伤。其他方面还是设计的很贴心的。比如迷宫先找地图,再走。既有了迷宫的找的乐趣,又不会太变态。偶喜欢。许多地方是过剧情,路少走点表示一下就好了(比如从蜀山去开封,霹雳荒原走一点就好了,再走一遍可就恶心了)。
关于制作,个人觉得还是比较用心的。以为毕竟技能画面很炫、场景也很丰富(虽然不能切视角,过眼瘾,但是却有中国画的水准(寒江独钓图)-用部分能够营造整体画面氛围)。
对于仙5的部分画面-如很多城镇及人物设计确实太马虎(但蜀山设计却非常大气)。应该是考虑预算问题,毕竟要控制预算,又不一定卖了就能收回成本(特别盗版猖狂的年代)-在商言商。不能做的处处精良(看来确实没有往精上做,同意部分网友的观点哈)。
动作应该也跟省钱有关,其实开头唐雨柔吹笛子时,手的动作并不生硬。但是处处做的流畅,毕竟花钱哪!(永恒之塔的动作很流畅哦,可是很贵哦)

玩家就是这样,如果这次仙5迷宫跟3外一样.肯定又喷.如果简单,又会喷.? 到底要人怎么做?

问路篇、、、我的蛋啊。。。。。

我觉得做得不错,毕竟电脑配置比较差的不能接受这高画质啊

忘了,还有蜀山的传送门设计的也很贴心撒我最讨厌像某些网游一样跑环了。

移动速度啊.......其实迷宫并不长

只是以龟速行走的话.....
发新话题 回复该主题