艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本来觉得一无是处,鸟妖那里我居然被触动了 [复制链接]

在森林里的奇遇,真的很让我意外,让我对仙剑5有了回味!

本来打算不玩了的,但是有觉得可惜,买都买了~!
但是鸟妖的爱情让我觉得或许这个游戏还是值得去玩的~!

视角是硬伤,鼠标党很悲剧!如果能更新这些的话,游戏还是不错的~!
看的出来还是有花心思的!
努力吧~!

你说那个风系的BOSS和黑王那段?、

羽裳吗?

我觉得是祝婆婆那段最是感人。。。。。。祝婆婆一个人孤独的死了,变成了鬼魂,也是在等儿子的平安消息,才舍得放心的真正的离开。。。。。。

整个仙剑5最出彩的剧情。。。。。。

回复 4# Askiasendoh 的帖子

最可悲的是祝婆婆其实知道是自己杀了儿子........

对啊·!是祝婆婆那里~!为什么婆婆会杀了自己的儿子呢·!那个人明明没有死啊·!而且那只木头的小鸟也还在桌子上面。
求完善这段剧情~!

回复 5# 的帖子

这段剧情真是纠结真是虐死人去了。。。。。。我一直不敢去相信祝婆婆真的杀了自己的儿子。。。。

你怎么可以赤果果的说出来啊。。。。。。

没留意剧情吗,祝婆婆放的蛊,真正是云凡他们还没到,蛊已经把他们杀了,云凡那只是祝婆婆儿子放不开的执念,那个草来完成最后的遗憾

青木幻域就是青木居的理想化。
是呀,婆婆杀死有涯,其实婆婆不想吧~!婆婆再等有涯回来,那么有涯的死不是婆婆想要造成的吧~!为什么会是这样呢~!
有涯死后,幻光草都能幻化出他的愿望真的是令人感动!
发新话题 回复该主题