艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑五的剧情一定是合理的 [复制链接]

很多人在玩仙剑时会有各种困惑,比如说青木居那段没有用,林未央什么的是打酱油的。。。。请记住,不要小看姚仙,不要小看北软,尤其是在剧情方面。这些看似不合理的地方,只要你用心将它合理化解释就会发现很多东西。

是的...
因为姚仙高估了大部分人的智商和理解能力
比如我的
作为一个弱智和天然呆,表示只有仙3 4 古剑这种垃圾作品才能打动我...
无法理解仙五的感人之处.

回复 2# 仙朲球の翼 的帖子

仙五不感人么?我有办法让你内心悸动相信么?只是游戏穿插很有问题罢了

用不着贬低自己来讽刺。

就剧情而言仙五确实太过委婉与平淡,人物方面很多地方运用的表达手法确实和仙四仙三有太大的差异。而我感觉和仙一的表达上,其实有很多的相似之处。

看似很多不合理,其实琢磨一下,就会发现没有出现在对话中的内容。每个人的看法不同,带来的想法也会不同。

楼上的嘴巴还真厉。。。。。

我表示我也是比较喜欢直白一些的剧情。。。毕竟。。。。思考和YY都是很累人的事。。。。。。

回复 3# 的帖子

弱智加天然呆表示:不相信(弱智加天然呆微笑着轻蔑且坚定的说道)

回复 6# 仙朲球の翼 的帖子

http://www.tudou.com/programs/view/fWOqGkRmpBw/
去看这个视频 看完你不感动 我认你做姐姐

回复 5# Askiasendoh 的帖子

想感动想**?就去看我帖的视频 保证你们都对仙五有新的理解。。。制作人不给力而已 没有很好的穿插感动的东西进去

弱智加天然呆表示:花了5分钟时间盯着那个窗口看,看玩之后内心平静的很...(弱智加天然呆无聊的说道)

回复 9# 仙朲球の翼 的帖子

何必要掩饰呢 不可能 音乐歌词跟剧情都配的恰到好处 玩通仙5了解剧情肯定会内心悸动啊。。。

回复 10# 的帖子

弱智加天然呆表示:看了之后感觉和看宣传片一样...(弱智加天然呆肯定的说道)

回复 11# 仙朲球の翼 的帖子

好吧 我错了 您是圣人。。。我一个男的看了都能感动 没想到您真是超凡脱俗

回复 12# 的帖子

弱智加天然呆表示:表是同为男人....你似乎误解我了....(弱智加天然呆无奈的说道)

您没必要讽刺的。没错,因为仙剑五对于情感含蓄的表现方式以等原因,使大众无法获得本应更多的美的享受,这是仙剑五的不足与失误。我只是希望,大家能更用心的玩仙剑,吐槽也用心点不要人云亦云,仙剑五的剧情真的很不错的,希望每个支持正版的玩家都能享受它。

回复 10# 的帖子

真的沒感覺。。。

回复 13# 仙朲球の翼 的帖子

好吧男人。。。您老可以继续抨击仙五了。。。

握个手~
仙剑五完全不能跟仙三比了,背景音乐办很多朋友表示很烦,不耐听,重复播放顿挫明显

我花了10分钟看完了那个5分钟的视频,实在是太——感动了,我的泪水有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发而不可收拾,又如。。。(以下省略2万字。。。),你们怎么不感动啊,冷血吗?O(∩_∩)O哈哈~

麻辣隔壁,仙五有剧情吗?

麻辣隔壁,仙五有剧情吗
发新话题 回复该主题