艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本来今天想买仙5支持下的,犹豫了下回来论坛看看,我决定不买了... [复制链接]

回复 10# 的帖子

我擦, 哥们你和我一样!

说句实话,这游戏50块还不算亏。
亏的是等了这么多年的时间,等到这么个仙剑。

楼主的理由基本上是可以正大光明的玩盗版的理由了,因为他觉得:别人都说那么垃圾了,我还花钱买激活码,不是**是什么?不会等破解啊,到时候一样玩,就算是勉为其难的支持仙剑了。

回复 19# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

个个人都这么认为的话,个个都去买盗版或下载破解版了,弄到仙剑的开发小组个个都去吃西北风,然后你会大声说:“我支持仙剑了!!!”你看谁信?原来支持仙剑是可以用盗版来支持的,我算是明白了。

我刚玩到回魂仙梦出来,纯手工,无修改器~
我觉得也许仙剑五做得不够好,但是像楼上说的,也有人会喜欢仙剑五,不是每个评价仙剑五的都是托,难道你们要全体玩家喷仙剑五才舒服?~
评价需要中肯,而且,如果换了是你做游戏,你也想把游戏给做好,每个人都这么想~
游戏自己觉得好玩就玩,不好玩就不玩,喷来喷去没意思~

回复 25# 的帖子

那不是,花钱了,就不是为了找茬,而是享受一下其中的一个过程,难道说50块钱很贵吗?现在青菜都2块一斤了,猪肉15块一斤,少吃点肉很难办得到吗?现在在广州撒泡**都2块钱一次,**翻倍。如果50块钱实在承受不了的,也可以和别的朋友一起买这个激活码,不是什么难事吧?

一般玩着盗版的国产,一边大骂国产不如外国货......

没有什么好说的,现在社会真有几个能静得下心来的,一群假愤青....

这么容易被他人的观点左右,LZ啊,怎么说你好。只希望你说到做到,不喜欢就不玩,不要等什么破解版什么的出来了又按耐不住去玩,那就是LZ不厚道了

现在还不到下结论的时候 得再等等

路过什么的。。。

买到豪华,并且有签售的很后悔,昨天已转手卖出

= =路过
最后编辑夜兔神呆 最后编辑于 2011-07-20 13:56:32

回复 31# 的帖子

恭喜恭喜,你得到了解脱,别人得到了满足~~~~~~~~~~~

就像你娶老婆一般,有些人说她很一般,以你的条件可以找到更好的,你这样就放弃她了?事情总有两面的,有好必有差,缺点总是有的,要放下偏见,这样彼此都会开心些

回复 34# 的帖子

这位同仁说的有趣,也有理~~~~~~~~~~~

于是被仙五感动到得我还真是一朵奇葩了

好不好玩过才知道啊,只听别人的又不是自己的感受~~~
还有那么多喜欢仙五的人呢~~~
LZ可以等语音出来买个正版玩玩试试~~~
俺等着语音包玩第二遍呢~~
发新话题 回复该主题