艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

“药仙” 你敢进来看一下你的游戏有多烂么? [复制链接]

本人也算是仙迷了,只是仙2没玩过,因为大多评论不好,那时候又上学高考阶段所以为了不玷污仙剑在心目中的形象果断不玩,仙3和仙4太给力了,而自己也参加工作了,有了自己的电脑,头一回支持一下仙剑正版没想到那么狗血。我开始还以为自己是工作混社会多年麻木了,到了论坛一看,原来大家和我一样啊。一开始的那个英雄救美,很坑爹啊,MM被救以后发现比主角强那么多,不要告诉我是雨柔一开始就看上了云帆故意装弱?后来得知是蜀山草谷的徒弟。我汗,打不过几只猴子?云帆那时候比条狗还弱,能救她?好吧,算是你小失误,接着玩吧。看了论坛提到一个叫林未央的。我想了半天终于想起她是谁了,这也太不给力了吧?仙4我玩了2遍。也有6年的时间了,剧情都记得一清二楚。支线的仙剑问情和回梦游仙太经典了,仙5就主题曲还行。其它的没有任何记忆。玩了一遍现在让我从头到尾回忆一下,能想起来的真的不多,姚仙你TM太坑人了,我刚想支持下正版你就给我一盆狗血。你就叫药仙算了,卖狗皮膏药多骗几个钱吧

呵呵,lz莫激动,太激动容易被“仙迷”们口诛笔伐~~~

回复 1# 的帖子

哈哈哈, 哥挺你

..低调低调.  知道就行了

那猴子不是会变得越来越多的嘛????

你丫的傻×啊,草谷徒弟怎么来着,人家不一直强调人家学医术嘛,这点你也要八?买了正版说明什么?说明你还是一个有素质的游戏玩家,并不代表你对仙剑有多了解有多喜欢;要不是国内翻版成风,仙3,仙4的团队能解散,仙剑这经典能沦落到这地步吗?我看你以后别玩仙剑了,你玩不懂的、、、

我勒个去

擦!

楼主...你压根没认真地玩一轮...永远看到差的一点跟以前的优点比..那么比出的作品永远是垃圾

“仙迷”出来了。路人表示。果断绕道!若不起!

回复 9# 的帖子

那你这个“伪籼米”就滚吧

回复 6# 的帖子

表示很蛋疼,围观枪手集火LZ.........

回复 11# 的帖子

谁伪谁真自己清楚...

回复 11# 的帖子

还有......自己找贴子看....没有一种好的心态来玩...玩个毛线...

不怪别人...只怪你自己没看懂..没玩懂罢了....

还有`你没有资格叫我滚......就你那水平.没玩懂就来喊...喊啥子??

回复 1# 的帖子

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-733343.aspx

剧情没懂??自己进去看...看看你漏了多少东西没注意的```
看完了再来这叫`

http://bbs.pal-club.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41483&extra=page%3D3

不解释`原文``不想谩骂...之前的激动我错了...但是请你认真认真看这篇文章....以后再来我喷我``

自己漏掉剧情 不解释 关于雨柔被猴子袭击问题  你见过几个法师能抗的

回复 17# 心随z风飞 的帖子

+1111111111111111111111力挺....

回复 15# 的帖子

这帖子不也是一个玩家yy的吗?

这次的剧情还有对白是有问题 你么就是不能接受批评喃
发新话题 回复该主题