艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

谁敢出来说仙5比仙4好? [复制链接]

说句实在话我不是说仙5坏~~事实如此玩过的人都知道不用我说了。。。仙5哪点敢跟仙4比,,有一点就一点 就是战斗画面~~除了这点哪点比仙4好~~其实还不如改改顺序。。把仙5改仙4.。仙4改仙5了~~我不敢说我是忠实的仙迷但是我玩的第一个游戏就是仙剑。。。历经这么多年  我从小玩到结婚了~~从来没这么遗憾过真的。。仙4让我感到从未有过震撼。。仙5更让我从期待变成了失望~~人物画的太差,剧情不够。。。。。

算了不像多说~~就问你们谁敢说仙5比仙4好。。。站出来我看看!!!

站出来了 要怎么看

我说仙五比仙四好。。。

货还木有到。。。围观ING。。。

不过仙4的确很震撼,无论从角色,剧情来说都很震撼,超赞

仙五渣!

仙1、3、4都是经典,2还马虎,5确实不行。
凡是经典,必是开创,新的起点才能超越前者。2和5都在炒现饭,能不能用点心,这么偷懒。

永爱仙四

仙5的确让我失望了...

我承认仙4更好点,剧情更吸引人点,但是仙5也能成为经典,至少没有失望!!!!

仙四是我的最爱,仙五仅次于仙二

最爱仙四,玩了很多遍了,依旧那么感人

我承认仙4更好点,剧情更吸引人点,但是仙5也能成为经典,至少没有失望!!!!
wo529189566 发表于 2011-7-19 14:59:00
仙1之后的作品 仙迷们得一贯逻辑 新品出来各种喷 各种 渣  各种 被坑 然后 再等新品出来 前一作就成为经典(除了仙2)

回复 1# 的帖子

为什么要比呢??
不如一部就以一部的观点看....
比,个人比...你可以让仙4赢,也可以让仙5赢...
还有就是比...让人以一种比赛的态度来玩游戏...您玩得累不??
反正我觉得仙5 仙4都一样好..因为同样给了我感动...其他的一概不在乎,更不会相互比较~~这就是玩游戏...连玩游戏也比...累的是自己的心~

好像没人说过仙五比仙四好吧,这种比较有些莫名其妙。

1当然是经典!我觉得2最烂,3也烂,都是迷宫,剧情太烂,4和5超级好!

就是感觉剧情短了点……
发新话题 回复该主题