艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

喷仙五的人过来看看 不是我维护仙五 [复制链接]

喷仙五得人你们就不要在喷了  你们动摇不了我们仙剑迷的心   虽说仙剑五有点差强人意  我也没说他好  但是我依然还是买了正版    这个游戏不好前改进 我们作为他的迷 我们应该提些意见 而不是在哪乱喷  还有有些人说不要说理解作者的话 说他们也是为了赚钱  是他们也是为了赚钱不可否认 但是什么事都是互相的 人家愿意 让你骂着赚钱 毕竟以前好的作品在哪摆着呢 所以在仙剑 出错的情况下 我们还是需要下谅解的 还是要买正版 支持他的 给他改进仙剑的信心的   还有买了正版觉得亏的人 说白了你们就是伪仙迷呗 以前觉得这游戏好买正版玩着值也拉风 这回买了正版 一看不好 满口说不值了  我觉得我买正版挺直我支持仙剑  不要说我是瞎支持 如果作为仙剑迷连点支持心都没有的话你们就不配称为仙迷    还有第一次完仙剑 仙剑五的 看见几个伪仙迷 跟那喷 你们就都跟那喷 你们连资格都没有  还有那些玩着盗版 骂正版买的亏的人 就是很明显的羡慕嫉妒恨呗     总之支持仙剑 是仙剑迷的职责  要有这样的精神 才是仙剑迷   期待外传和 仙剑6吧 我相信仙剑

。。。。说它的缺点就是动摇你们的心?动摇你们什么了??别拿买正版说事,现在玩的哪个不是买了正版玩的,有多少玩家从仙一一直支持到现在,但是这游戏做成这样,还一句批评的话不能说了?
最后编辑lzc861211 最后编辑于 2011-07-19 05:05:21

回复 2# 扯扯メ蛋蛋 的帖子

支持哦,现在玩的哪个不是买正版的,估计现在没有破解版吧,一般第一时间买仙剑的,哪个不是为了支持仙剑来着。但是这游戏做成这样,还一句批评的话不能说了?

喵的,我们也都是买了正版,玩通了才喷的....

看看仙剑五里面多少小怪是轩辕剑里面的,再看他新加的阴阳属性,符,走路方式等等等。。。。
其实仙五可以称为轩辕剑6

哎~说实话仙剑5刚上市那天就去网上买了激活码回家2天通关~我仙剑一就开始追随仙剑一起成长,仙剑一开辟了不可超越的经典~其后推出的仙剑系列多多少少都有点让玩家失望!仙剑里的女主角永远都不会有好下场!最后的结局都大同小异!当你玩了仙剑所有版本的话呵呵!你都知道仙剑6的剧情和结局了。特殊的出生经历+遇见心上人+拜师+心上人逝去+最后孤独一人高处不胜寒………仙剑系列中版本连续性不强!比如拜师可以偶遇仙剑4男主角拜为师,建议版本之间多有些联系,毕竟都是出于姚仙父之手!人都是有感情的不要弄的仙剑系列的人物像卫生纸一样用一次就丢掉了!其他仙迷我不知道,我总之是很伤心的!!!!
最后编辑qq3644467 最后编辑于 2011-07-19 09:24:05

期待外传和 仙剑6吧 我相信仙剑

有多少爱可以重来 有多少人愿意等待
当懂得珍惜以後回来
却不知那份爱 会不会还在

有多少爱可以重来 有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海 是否还有勇气去爱

我从仙一到仙五全买正版 我就喷过仙二和仙五
不喷我觉得都对不起自己

怎么?谁不是买了正版以后,玩通关了,才说的.

尼玛 ,剧情不好还不准我们说?

说不动摇玩仙剑5或者准备玩仙剑5的心是不可能的·~你想想,如果一个没玩过仙剑5的看到论坛是这么多喷·~
他有这个心情玩??那么他没玩就不想玩了。

还批评的话可以 我说的是不能喷 提建议可以 我又没说不可以 只是想说不要喷 你听懂了吗  不拿正版说事 我们玩游戏 就要买正版支持 还不拿正版说事

说实话,我刚玩的时候上来看看后,差点都不想玩了......

第一遍很潦草的通关.....不过感觉虽然是差了点,但还没到人神共愤,好似仙二再生一般。.

确实对我造成有很大的影响。

lz关键字 “我们仙剑迷”
是,你才是仙剑迷
我们都是仙剑黑

回复 13# 的帖子

你不理解就不要多说话 你自己喷仙剑五 骂做品差 自己没素质不要找茬     自己不配就不要说话

回复 15# 的帖子

大爷.....你看明白了哥的话么......

没看懂再看几遍吧......

仙剑黑干嘛还玩?NC?有病?**喊你回去吃药,别来得瑟!
顶楼主,对于一个全新的团队,一味的谩骂,只能让开发人员心寒,哥也是搞研发的,不过偏向于前方的交流,知道被客户谩骂是多么不爽。
对于很多理性的仙剑迷们,完全可以提意见出来,别忘了,上软就是被盗版和无聊的谩骂骂散的,北软这个团队也是新团队,要是北软也骂散了,可就没仙剑了哈。
PS:仙黑和枪手可以无视我的评论,懒得理你们。

回复 16# 的帖子

我说那个仙剑黑呢

呃,最讨厌张嘴谈资格的了...把玩个游戏搞成宗教信仰一样的
客观点吧,有没有资格不是你说了算,既然这是个商品,就得禁得起考验

你不是 要说是 商品 那你更没资格骂了 你自己会做吗  真的你要说是商品 自己不会做之前 不要骂
发新话题 回复该主题