艾游官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题

仙5..姐是忍不了了..你们呢.. [复制链接]

非常赞同啊, 我就觉得我老在跑, 累死了累死了.

杀一贫 吃隐蛊,吃血,吃法术防御,然后放一个身法(风系)吃个身法也不错
我这样过的,隐蛊后面也用不着,吃了也无所谓

杀一贫 吃隐蛊,吃血,吃法术防御,然后放一个身法(风系)吃个身法也不错我这样过的,隐蛊后面也用不着,吃了也无所谓

淡定吧~~,都买了怎么的也得玩完了啊,话说我昨天玩到雨柔死了我竟然一点感觉都没有,然后云凡开始回忆和雨柔在一起的几个画面时,我在心里想怎么还没回忆完了,懒得看了都.

希望仙五是锻炼北软研发团队的一个机会,作为仙剑的粉丝,我们还是期待着“工长君”样的灵魂人物的出现,记得姚仙在某个场合透露过仙五可能出外传。不知道外传会不会补充下仙五的剧情硬伤,还是最怀念永恒的经典

回复 1# 的帖子

仙5的迷宫确实不能算迷宫,一直以来玩仙剑就是爱走迷宫,什么机关啊陷阱啊反正就是越难走越好,
不过这BT的爱好突然到仙5就体会不到了。

还是大爱仙4 ,玩了好几遍,感动。。

表示我对仙5很满意。。。

对白看似平淡无奇,但是其内蕴,慢慢品味,就能理解

表示觉得剧情还不错的 大多都是通关以后自己天天脑补 按照自己的想法补啊补啊就觉得完美的一塌糊涂 唉~ 难道现在玩游戏还得有阿Q精神吗。。。

回复 1# 的帖子

今晚找篇文章`给你看看`...你注意了那些小细节没..如果有,不可能说是肥皂剧...其实这次的剧情蛮饱满的``不过要以一定的眼光来看....
高度...深度啊...

剧情各种牵强附会,毫无逻辑关系可言。。
总之人物的出现、离开理由总归是莫名其妙的。。
感情神马的也就不评论了,总之雨柔牺牲那里我还蛮难理解的
一开始她不是不知道这个法阵是要牺牲云凡的么,怎么cg里就突然跑出阵来然后消失了。。。。

我才玩到下蜀山去试炼然后又去折剑山庄那边
平时wow有raid没有时间玩 所以进度比较慢
但是直到现在没有什么不良的感觉 十分满意啊= =
照理说wow玩家对锁视角会深恶痛绝
但是这样可以一个手操作跑路啊...
我有时候左手asdw来跑 累了换右手用方向键跑 都很方便
键盘操作走路有8个方向的 完全够用了
也可能因为我先前玩的汉之云也是锁视角的 而且自动转镜头还比较迟钝
完全习惯了啊 囧
楼主 选法术技能是有快捷键的啦 也是作为上下左右用的asdw呀
而且可以用R 重复上一回合的操作..
封印偷取都是按T
动画特技什么的看得烦了能esc掉 只是有时候看不见伤害
我感觉操作完全不存在障碍
画面我也满意 音乐没注意 好像丹枫谷跟仙竹林是一样的背景音乐?
战斗音乐比古剑的好很多啊 古剑我都要打到睡着
我不知道是自己太老套还是怎样
为什么角色们的一颦一笑我都觉得很合理 时而会被打动
人心冷了么 真的一点也不感人吗..我太容易感动吗
只想吐槽云凡的3D模型有点死鱼眼...
剧情方面因为没有打完不好评论
不过目前来讲是十分紧凑的 发展也比较快
可能这次剧情比较短?
昨天看了一下已经过了35%了 囧

楼主,求交往

我还在忍着呢。安装完毕就一直没往下玩。等配音版啊。

平常心对待   ~   对于男生 BOSS 难度 还是有点低    萝卜白菜各有所爱   不同人心里有不同的仙剑

太期待就会要求太高
每部刚出都被骂的
我觉得这不很不错
音乐的话,我为了听蜀山七宫就停留在原位2小时呢

哦 忘记说迷宫..
为什么一定要叫迷宫嘛 本来就是走走路打打怪
仙三和三外那个问路篇虽然折磨人 但是确实非常不错
不过 换个风格也没问题啊
我印象里面轩辕剑基本一直都是这样的迷宫风格吧
这次跟汉之云真的有点相似呢...
迷宫是简单但是超级长 还分123段前段后端
话说仙四的迷宫也没难度嘛..

我想说我最讨厌走迷宫了,当初就是因为走迷宫太烦所以没有打完前面几部,还给我留下了心理阴影……所以这次仙5的迷宫我走得很顺手。
其他观点基本赞同LZ。之前我也基本要放弃了……但是龙幽出现了有木有啊!!龙幽姑娘很萌啊有木有!!光冲着龙幽我就一定要打完啊!

难倒不是很难,你回地图练会儿级就是了,这游戏啊,打BOSS每一回合都要血全满,保持满血然后摸一下BOSS,放放大招也就过了,就是特费时间,不能冒险,一定要满血

唉....这结局相当的无语,觉得这主角有点傻,弄不明白他到底有没有脑子,开始的时候一点都没提到对他爹有什么感情,一直在充好人,跟他爹划清界限。
最后脑子充血了,非要去救他爹,结果搭进去一个姑娘,爹也陪进去了,他感情的复杂程度难以想象啊。
还有最后龙幽和小蛮俩人,到底有没有感情?根本没有感情爆发点啊,就最后才留了点眼泪,像小孩子闹着玩一样
唉,都是剧情需要,剧情需要啊
发新话题