艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙五既然已成云烟,还是来研究下仙六吧~~~ [复制链接]

从仙1到仙5 讲的不外乎一个情字
仙1    李逍遥 人(仙) 爱情:人(仙)与女娲族(灵儿)  
仙2    王小虎  人         爱情:人与妖(苏媚)
仙3    景天    人(神)  爱情:神与神(雪见)
仙3外 南宫煌   妖        爱情:妖与人 (温慧)
仙4   云天河   人          爱情 :人与人 (菱纱)
仙5   姜云凡   魔          爱情:魔与人   (唐雨柔)

就此看来,仙剑的世界观六界已出五界作为主人公。那我们的仙六主人公种族定位必定是。。。。。
就这爱情关系来看,这主人公的种族该和哪个种族的女人结合靠谱点呢?但又感觉都不太合适。。。。
这感情爆发的地方该是哪里比较好呢?难不成是。。。。
仙六——你将是超凡脱俗,扭转人类思想观的一个大的转折点啊。。。。

仙六主人公。。。额。。。是外星人吧。。

本人认为仙剑6应该360度旋转视角.即时战斗模式.语音对话.全程电影模式.剧情继续悲剧.背景音乐一定要悲越悲越好.

不用越悲越好吧。。。能够唤起玩家的共鸣就OK了。。

回复 3# 的帖子

按照您老越悲越好的意思是。。。仙六大结局主角都死光?留下一个五毒兽帮主角们打扫墓地?

回复 5# 此青非此情 的帖子

看明白我的意思在发表,我说的是:背景音乐

回复 3# 的帖子

乃要求太高了~~~~

仙六我要大团圆的单一结局。。。。。。。。。。

看仙五最后BOSS的宇宙大爆炸。。。估计仙六真的是外星人。。
像轩五麦星那种

怎么都那么喜欢ET、、、

回复 5# 此青非此情 的帖子

精辟啊~~~留下一个五毒兽来扫墓。顺便每年清明,其他配角也来缅怀故人~~~~

越来越悲催~

雌雄同体......

爱情太纠结......

仙6男猪脚——鬼

仙剑6 的主角 不会是奥特曼吧

仙六发生在公元3000来年,m78星云。。。奥特曼和小怪兽殊死一战,战争框日持久,二人
惺惺相惜,顿生情意,不顾世俗反对,毅然私奔。。。一路经历种种磨难,认识了各种各样的。。。。生
物,命运是不容这段JQ发生的,在怪兽和道义间,在宇宙人和M78星云的压迫下奥特曼犹豫了,当这时,
怪兽在奥特曼的妥协下被害死,奥特曼终于明白:原来,我只在乎你。。。用什么什么光线
和M78星云一起,消失在茫茫宇宙中。。。故事在悲情的主题曲下结束了。。。

实在编不下去了。。。大家接着YY

应该会做仙剑5外传,仙5的剧情太空了,需要一个版本来补充衔接下。
发新话题 回复该主题