艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5,你不行!(转载于有识之士) [复制链接]

LZ很强悍!

哎     传说中慕容是燕国的姓氏    是外族姓氏       兴盛时期非常短        就这也能为四大世家           用南宫多好

回复 3# 的帖子

我不同意你的说法,轩辕剑比仙剑5好的不止一星半点

LZ威武,鄙视北软和姚仙这些没素质道德的开发人员,完全拿伪劣产品来坑爹

终于看完了。。。。同意楼主的观点,优缺点都分析了。的确,仙五是没有以前的作品好,各种无语。。不过它也有一些优点是值得继续使用的。

不可否认  LZ 看到最后一段的时候眼睛有点模糊 曾经的感动 拿到跟仙5比 真的说不出的伤心  真心希望仙6加油

楼主说得挺好的。仙5比起仙4来真的是差了好远,5让我记住的只有仙3的战斗音乐、小蛮与龙幽碰不到的手、小蛮的踢锅子。其他的真的没什么感觉。而4随手一抓就有一箩筐,天河把剑当箭用、以为土灵“猪”可以吃、要把五毒兽当嫩猪吃掉、再次会到山上时,乱跑乱叫的景象;紫英的韶华白首不过转瞬,唯天道亘古不变;莎莎明知拿了后羿弓会更短命,为了天河她无悔的进行着;被命运捉弄到残的玄霄是如何的心情~~~~~~;游戏的最后
算是个仙迷 发表于 2011-7-19 18:19:00

最终BOSS战那里我重玩了好几次,四主角、玄霄、琼华的命运和剧情,细腻却也磅礴震撼,让人回味悠长。。。

不得不顶你这句:土灵珠传送那么优惠大众的设定,为什么就没了?跑路很好玩吗?尤其是在这坑爷的3D监视视角之下跑路!

其它都顶

说的太好了,楼主

在座锁视角的游戏 仙剑你出道10老子也不会花一分钱 这是最后一次 为了仙剑 古剑 新买的高端电脑啊 古剑没让我太失望 仙剑他吗吭爹啊

楼主大才,说道心坎去了。

如果吧视角补丁加上 美丽程度应该超过古剑了除了城镇 不如古剑   明天开始2周目看看剧情有补充

这次所有的城镇都换领队试试

仙5就是轩辕剑的水平,估计北软也就这点水平了,怀念上软

又是开头说爱仙剑的,哎呦肉麻死我了

在说到仙剑的时候,千万别扯上最终幻想。不要拿仙剑跟最终幻想比。当初史克威尔为什么把最终幻想这个游戏命名为 最终幻想 而不是别的什么的?因为早在1987年之前,史克威尔只是一个小P公司,制作过几个没什么人关注的游戏。坂口博信最后郁闷的要改行做其他的事儿去了,在此之前,他想最后搏一下,于是弄了个游戏,起名叫 最终幻想  意思是这是他最后的一丝能在游戏业界成功的幻想了。

于是人家成功了,从此开创了一个RPG游戏里程碑式的经典。后来的最终幻想系列,每次都在保持传统的基础上尝试创新。自己真正的创新。于是最终幻想这个游戏每次卖出几百万套那是太正常不过的。

到现在,最终幻想14很失败,但是这失败背后是一个有自信心公司的尝试。因为他们早就认为,单机游戏很可能在未来消亡,游戏网络化的趋势不可避免。SE不能落后,最终幻想不能落后。于是他们走出这一步,继FF11后再度尝试网络游戏。

FF14的失败,恰恰证明了史可威尔·艾尼克斯的创新精神。他们没有把市面上成熟的网络游戏模式照搬到自己的最终幻想中,他们没让自己的最终幻想变成一个换了皮肤的大众网络游戏。他们自己尝试创新,即便他们在网络游戏领域那么无知,甚至可笑。他们在这一刻回归到1987年的那个史可威尔,默默无闻,失败过许多次。但是他们这样的努力,谁敢说不会在未来某天开创出全新的最终幻想,开启另外一个30年的辉煌?

即便他们失败了,倒闭了,他们也比那些把其他游戏里现成的东西抄袭过来拼凑出一个RPG,然后坑蒙拐骗的公司强无数倍。

仙5的语言啊  ** 都给劳资闭嘴    这句话很符合搞基者的身份啊 有木有!

LZ强大,说到我的心坎了。

我一字一句都认真看完了

仙5伤不起,通关的童鞋们觉得有木有?画面,锁视什么的可以无视,主要是剧情伤不起啊!支持仙剑,古剑(我一直把仙剑和古剑都等同于仙剑的)主要是剧情啊,要画质我不如去完欧美大作。希望仙6不要坑爹了,通过仙5后,又把古剑拿出来通了一遍,虽然古剑刚出来的时候各种BUG,不过补丁出来也及时,现在配音版什么的也出来了,再玩古剑觉得古剑这次确实胜过了仙5,不是吐槽,我是双迷,仙剑,古剑都支持,也都买了,但是古剑我肯定会买周年纪念版收藏,但是明年仙5的周年纪念版应该不会买了,受伤了!当然仙6出了,还是会继续支持,只是希望下一次古剑2和仙6同台竞技时都能大放异彩,这样我们这群一直苦苦守候的童鞋们能享受2部大作,而且貌似古剑2还是即使的,十分期待ing!      本次古剑给9分,仙剑给8分,古剑压倒仙剑,姚仙应该好好听取一下仙迷的反馈,不能光想吃老底圈钱,作出大作,大家自然愿意叫座,光想吃老底圈钱,最后会毁了这块招牌的;工大这次的古剑比较给力,希望再接再厉,轩辕剑已经OVER了,希望古剑能撑起另一片天空!

仙剑5,我没话说了,毁了!很多人说不要让国产单机的独苗没了,要支持国产。但我想说:“玩家不是慈善家,明知商家欺骗我们的感情,为什么还要把钱往他们口袋里送?他们会感恩吗?“我早就对仙5产生怀疑了,但我还是买了,但下次我一定会三思而后行的。
发新话题 回复该主题