艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5,你不行!(转载于有识之士) [复制链接]

呵呵,小生再给各位上一课,解锁补丁早出来了,不喜欢锁视角的自己动手去解锁吧,那些物种们不要再把这个当招牌说了,再说本人只好把你们归到其他种科了,各位好自为之吧。

每个观点都很认同
尤其是剧情,根本就是跑流水账啊,一条线跑到底,简单就不说了,逻辑也讲不通

大多数方面都说对了我的心声。。尤其是坑爷不坑爹那一段~!顶~!

LZ强**啊~~
此贴经典~~

转载下,第一次玩仙剑5,感觉有点垃圾,没营养

喂喂,注意素质啊~       论坛不是用来骂天骂地骂爹骂娘的……
仙五确实不是部完美的作品,但从开发资金(比古剑的一半还少……)大胆的创新(无论是好是坏在改变就是好的)和制作背景(这可是北软的第一部仙剑……难道随便挑出个人让他做一件自己从未做过的事就一定能做好吗?)仙五值得同情……
无论大家评论如何,请不要放弃仙剑,不要放弃自己的守候……身为仙迷,就应该有信心有决心坚持下去……
我不希望那些说放弃的的仙迷真的将这份感情割舍……我们应该给北软给姚仙更多的机会……
我不会放弃仙剑,我相信有无数的仙迷跟我一样会继续支持仙剑……继续自己的守候……
支持仙剑直到永远~……

看完了,意见批评都说到点子上了,的确,为毛买装备时候不能对比显示!!还要退出切换看,强烈认同!

回复 66楼tttttt0812的帖子

不是第三部吗(难道一二代不算)?虽然确实逊色于古剑,不过还是支持仙5

每个字都看完了,眼睛有点晕,我刚刚通关完,总的感觉是结局太仓促,开局和中期比较长,通关之后头脑还是比较的乱,可能是剧情不够深刻吧,作为一个忠实的仙迷,我认为仙五距离仙四的经典水平还是相差甚远的,无论从人物塑造,景色,还有最关键的剧情,古剑一出的时候也马上玩了,感觉古剑人物和画面都做得挺好,就是剧情有点瑕疵,玩到一半就知道欧阳少恭是最终Boss了,但是吐槽归吐槽,假如马上要推出古剑二和仙六,我还是会支持的,希望开发团队能多点倾听广大仙迷的建议。

回复 17楼销声匿迹的帖子

已经有办法解锁了,很不错

除打凌音,一贫困难这一段,我不同意之外,其全我完全支持,人才
仙五的BOSS太容易了,完全没有难度
不修改,不练级,26小时通全关
感觉难度最高的是仙3。

期待外传有改良的现象

回复 68楼kingsoft2010的帖子

仙剑客栈是北软的~其余都是上软和狂徒的啊~

仙剑4剧情真的很给力,对于仙剑5那些漏掉的部分,好像林未央那里,还有楼主提到的青木居,个人觉得会在DLC或者是外传提到。总之,我是一直都支持仙剑的……顶

喜欢楼主嘲讽的口气!!!大快人心!!!

能甘心让玩家掏钱买仙5,是仙4的功劳,仙5的音乐太坑爹了,骆集益去了烛龙,北软就不能想想办法么?

说出了我的心底话

终于看完了。。。。同意楼主的观点,优缺点都分析了。

剧情啊剧情……对白啊对白……音乐啊音乐……各种不上心……
发新话题 回复该主题