艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑奇侠传五中人物仙术属性问题 [复制链接]

如题,之前有看过别人说 酱油饭主土,鱼肉主风、水,幽幽主火,蛮蛮主风、雷

但我感觉不是这样啊,不同的人放同样的魔法,费血量就不在一个档次上面!
15级左右的时候,鱼肉和酱油饭使用风魔法,打弱风的怪,酱油饭打出的伤害竟然和鱼肉差不多!幽幽就少了一大截。。。

所以我觉得每个角色都有自己擅长的法系,可能也有比较弱抗的法系,但面板里面什么信息都没有。。。

现在我还没有研究出来,有达人已经研究出来了么?

除了仙攻的因素,我感觉跟初始的法术有关,初始的那些是角色擅长的,修为影响不大

面板里有的吧,主角们的属性好像不是这么分的,是分体,速,术等等的,就是物攻还是魔攻,幽幽是速度型的物攻选手...

除了仙攻的因素,我感觉跟初始的法术有关,初始的那些是角色擅长的,修为影响不大
东方小羽 发表于 2011-7-19 11:28:00

嗯,赞同,修为只是后天因素,我觉得每个角色都有至少一个先天优势的法系!
只是是哪些法系还不能确定。。。
斑猪知道么?

回复 4# 的帖子

呃,不是每个人都是法系职业的...横向对比的话,还是跟状态栏里那个五角宫有关系的,体高血厚,力高物攻高,术高魔攻高,这样理解...

每个角色好像都有擅长的属性仙术,而且面板上还没显示

回复 1# 的帖子

姜练什么都一样,反正最后全部都是9999的,龙幽雷,小蛮随机吧,注意把阳给练上去吧,雨柔也是随机,反正各个主角专门练一种吧~
但真正龙幽和云凡的没什么意义,伤血太少了
发新话题 回复该主题