艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

其实仙5很让人满意啊 [复制链接]

我的显卡太低,倒腾了半天,好容易出来花草了,还是看不见人。昨天一发狠,找了个网吧,终于玩上了仙剑五,看到熟悉亲切的画面出来,幸福的都快哭了,吼吼!

网吧不保留,废了一次激活,玩到了第一个城镇,必须回家带娃了。看着屏幕,很不想离开,但是很欣慰,心里不停的说:好吧,玩到这也可以了,仙5不错,可以放心了!

看到很多评论批剧情,可是玩过之后,我并不觉得差。假若玩着游戏,一直想让自己感动,就跟听说某部哭片很有名,备上手绢专门去“被”哭一样——很矫情!不预设感情,让自己自由的在游戏中感悟,才是真的在品味。无论仙剑哪一代,都是在叙说成长的经历,开头的剧情都让我有一些感伤,看着主角年少轻狂的样子,总是想起自己原来少不更事,哎,该经历的还是会经历。即便我没玩到的后边剧情虎头蛇尾,我也不会认为失败,一个作品,有感动就好。

还有一些评论批对白,我更觉得没什么。我向来不喜欢被对白牵着走,自己感悟就行了,对白正常就行。

还有很多人批仙5锁视角,那更是冤。原来玩古墓丽影,转了2个小时,真的把我弄吐了。仙3的3D一出来,我就小心翼翼的,抑制自己旋转的念头。我的一个红颜知己,也是仙剑DOS版的铁杆玩家,仙3刚一开头转不出来,竟然就不玩了。锁视角之后,真的很轻松啊,不再搞不清楚方向了。

回头说,我为什么总体印象这么好呢?因为画风很亮丽,传承了仙4,让我最大的担心一下子放了下来!仙3、仙4是制作人的悲剧,那么有自己的想法,画风亮丽一下子提升了仙剑,主角成长背景更加深沉,不能就断了啊。看到仙5传承了很多,并且发扬光大,做得细致了许多,我非常非常的欣慰,真的很欣慰。

不要说仙5是半成品、北软不负责任,这个态度完全不是这样。单说画面的提升,这也是要下很大功夫的,放半成品有这样放的吗?

仙剑5其实也不错的,哪些喷仙剑5的人,根本就没怎么玩游戏。精彩的部分一般都在后面,就像看电视一样。

作为一个懒人~锁视角对区区在下影响不大~

对仙5很满意的说

很多人反感对白。。。我就不明白了,像仙4,古剑那样半文半白的语言就很好吗?

他们的期望太高了......

其实感情就是简简单单,就好像月如不悔的跟着李逍遥.....就算云凡想改变历史,雨柔妹子也只是无怨无悔的跟随者......

话说  
我很喜欢雨柔的塑造  
因为90后的妹子们太TM坑爹了

仙五很好,这个我认同,仙剑系列,可能就仙2我不敢恭维以外。其他都挺好,每一代都有缺点与优点。世上没有完美的东东

我也挺满意的,各有各的特色

玩着还不错``自己喜欢可以嘞`` 管别人怎么说- - 这楼没喷子么``

原来仙吧这里也有楼,难得啊,我是5黑我飘过
发新话题 回复该主题