艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

话说要撞线是不是打算用DLC赚钱= =? [复制链接]

仙剑5当中有很多地方都有空白剧情可以做DLC
比如巫月前逍遥和阿奴的“你……”“你……”
还有小蛮和龙幽在 招亲阶段的剧情
仙剑5隐藏结局什么的 个人感觉很多很多  而且这些剧情都肯定是已经做好的

如果真的是打算这样捞钱的话……很心寒

说得比较乱……

另外我对这次的仙剑5也不满意……

个人看法 不喜狂喷

留点遐想也挺好的。。。

另外我对仙5很满意

回复 2# 仙游之魂 的帖子

我对技能什么的很满意 画面固定视角也没什么可讲的 就是剧情方面……

现有激活码不是可以享受后续DLC的吗?

怎么可能……(/ □ \)

姚仙之前说过,要是出DLC的话不会只是增加点衣服、武器什么的。。。看来要来剧情啊,期待他给力点!

回复 3# 的帖子

我们不想花钱。。。

dlc定义成主线剧情的添加,自妖仙开始!

只要劇情好,花點錢是無所謂的拉

仙剑5口碑太差,几乎可以放弃出DLC来赚钱了。玩过的应该大多数都不会想要再继续深入的玩追加内容,玩一次就够了。
仙剑5销量不错我想和仙剑4立下的口碑有非常大的关系。

直接让外传来说明了,DLC就免了吧。。吊人胃口。。没多少内容的。。

游戏做工粗糙,到是希望DLC可以免费开放来弥补对广大玩家的伤害

留点遐想也挺好的。。。

另外我对仙5很满意
仙游之魂 发表于 2011-7-19 12:34:00

我就不知道你TM的对仙五哪儿满意了!。。。你个丫的沙比!。。。

不是北软的,就是沙比!

9L看得开
同意10L 11L
12L希望渺茫
13L冷静= =
2L头像好挫

做得就跟无双大蛇Z那坑爹资料片一样的话.............还是别出了............

从我玩仙四是盗版,而到仙五毫不犹豫的去买正版就能看出(我去买豪华版买不到,标准版也买不到,最后无奈买了数字板),仙四对仙五的销售影响有多大,反正我是不会再为DLC花钱了,
发新话题 回复该主题