艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑2里,李逍遥是掌门,怎么到5代就不是了? [复制链接]

仙剑2里,李逍遥的女儿还是小孩,他就是掌门。仙剑5里,李逍遥是外公,但是却不是掌门了,请问这个问题谁能解答?

.............

李逍遥大战楼主 哪知楼主修炼的是神界第一武学狂草泥马拳 结果李逍遥被打的重伤不治 所以面貌苍老了20年 并与养伤阶段交出了掌门之位

回复 3# 此青非此情 的帖子

这么说~现在美国老大是谁~?难道二十年后乃至40年后依旧是老大~
傻了吧你~

这么说~现在美国老大是谁~?难道二十年后乃至40年后依旧是老大~ 傻了吧你~

李逍遥爱逍遥,当个掌门多累阿

悲哀

仙5里说不通的地方还有很多...莫非是版权或者是归属权的原因?那些经典道具都少了很多...总之有些不习惯...

姚仙说他是掌门他就是掌门,说他是七圣他就是七圣

哪有蜀山掌门当上掌门知道老死退位的。。。。

逍遥哥哥说:我不做大哥好多年!

以李逍遥的个性,掌门的位子肯定做不久啦......

最重要的是当掌门不能娶老婆......(这句话是谁说的?)

逍遥掌门年事以高,深知自己自己不能堪就其位,遂在姚大仙人的暗示之下退位让贤,位列七圣

我假装李逍遥不在仙五

我倒疑问另一个问题......蜀山之前不就酒剑仙和独孤剑圣么???

那过来应该是逍遥最大啊..怎么会在七圣中只排第三呢??

头大啊

太武我跑去看了,哇靠,长得对不起玩家啊,太老了,偏偏小萝莉还喜欢他,我好纠结啊

李逍遥是酒剑仙的徒弟,太武他们是独孤剑圣的徒弟,入门应该比李要早很多吧,不过李应该是七圣最厉害的,七星阵的时候就可以看得出来了。

我也纳闷呢...我看那仙剑五代的蜀山掌门太武比他还老  不可能是什么传位  只有一种合适的解说  就是逍遥哥哥一生最爱逍遥自在  受不了掌门这个职位的约束  让位给了太武  自己图个逍遥自在

好像因为两个女人死了
发新话题 回复该主题