发新话题 回复该主题

求教关于明雷的说~ [复制链接]

有没有那位善良的大哥大姐,告诉下~!明雷出现的大概时间啊~! 小弟,想抓一只雷~!可是自己在监狱里转了好久,也没看到半点明雷的影子 SO,来请教,请教~! 希望善良的大哥大姐们,给点提示~!小弟先谢谢啦

明雷,没时间吧,是靠RP的

可是,好多人多说是早上呢~!,又说1-6点的,又说8-12点的,还有说9:30—10:00的,我已经晕了呢~!

那就是说每个点都有可能

话说冒险人很少啊  哎  主要是卡啊  好卡好卡啊

很多关于明雷的帖子自己看去,揭秘明雷规律和坐标的基本上都是不玩的,现在还在玩的人家知道了也不会告诉你啊

(转)明雷之地点篇(加入部分时间信息)

直接进入主题:
监狱: 4个点分别是三把钥匙和左上角那个箱子那里,其中就在2.0而言箱子和警察那里出来的几率比较大!!
囚牢:2个点进去直走那个火瓶(952  2220)和进去右边的荒土之瓶(7080  2508)
禁锢:2个点老虎儿子旁边和进去走右边那条路的(10139   3548)
记忆:3个点黑暗(1880 5180  一个小长方形的地图里,那里会有垃圾箱出来),光明(4472  3604)和***师那个房间里面.
以上地点应该基本上正确,如果有错误的请大家谅解哈.
2.0的地图和1.0稍微有点差距导致坐标也许有点变动.
另外2.0的明雷采用了野外的BOSS作为外形,这点很吸引人哦
关于明雷的时间服务器更新当天是不会刷的,另外时间是玩家可以控制的,所以如果你摸不准时间最好不要去浪费你宝贵的时间~~~
时间:首先更新当天不会出,从更新的第2天开始出来,所以一个星期有6天会出明雷~~
更新过后首次出来的时间,也就是更新后第2天出来的时间是玩家所不能控制的.结合1.0和2.0来看更新后出来的时间是9:-12:00 就2.0来看9:30-10:00这个时间断出来的几率比较大.当然也有11点过出来的时候,还有个时间阶段就是游戏维 护的时间阶段 有时是后天出明雷的时间阶段.具体的时间就需要大家去自己摸索了
除开以上不能由玩家控制的时间外,那么以后就可以玩家控制时间了,至于怎么控制的我想有心的人已经知道了!还有要补充的是明雷出现后不会很快的就消失掉 这点玩家可是放心,所以按这个特点 可以在每个出雷的 各个坐标上 按个 小号!以便查看,一个号可以有4个角色这就方便我们蹲点设小号了! 我是个普通的游戏玩家以上观点 大都是按别人的观点粘的,希望有参考价值

随便 出的。。看运气

还没遇到过..

9:30—10:00的

这个很难的。概率很小!

不解释。
发新话题 回复该主题