艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

至姚壮宪的一封信 [复制链接]

为什么仙剑系列都是悲情啊 害的我每次玩到有剧情的时候快速按回车键害怕看到那些悲情的局面让自己眼眶在次发红! 我玩的仙剑系列都到玩了两遍玩。第一遍全关然后删除。第二变玩到我认为最美好的地方就停住不玩了希望他们永远停在美好的地方!现在又出剑5我上一些评论上看了结局也是悲情的想玩又不敢玩!希望姚壮宪大大看到次帖后以后打算出仙剑最后一部的时候希望你能把剧情编成天地大劫需要XX对至情之人要XX才能化解,而仙剑系列所有男主角或女主角都出现去寻找自己最爱的人来或去寻找他/她的转世或去他/他的被困之地 在选人物的的时候是按仙剑系列来分的比如仙剑4 你可以选云天河或柳梦璃但是不可以选仙剑1/2/3里的人物下面的程序就靠姚壮宪大大和你的团队的头脑了(*^__^*) 嘻嘻!反正结局是美满的就好了!用自己喜欢的仙剑系列的人物做自己一直渴望要做的事去救她/他 然后战胜终极BOSS让自己喜欢的仙剑系列的人物美满的一直生活在一起那是多磨美好的事情啊 我想其他的仙剑迷也希望自己喜欢的仙剑人物永远在一起生活 那怕主角们只能像凡人一样生活上十几年 我想我们这些剑仙迷也很满足了!总比他们两人分割在两个世界的悲伤结局要好的多的多不是吗?在写这篇帖子的时候我回想起我玩过的仙剑系列的结局总觉的眼眶红红的有什么东西要流下来了。呵呵  不说了希望姚壮宪大大看到了能够采纳我的建议谢谢!!!!

回复 1# 的帖子

可以给姚仙微博留言哦

谢谢东方小羽的告知 谢谢了 我这就去

擦 复制了以后发到QQ微博上超子 擦

回复 4# 的帖子

说几句简要的

呵呵  谢谢啊  可是我嘴笨简要的不知道杂说啊

算了我再去续缘堂发一次 希望他能看见 呵呵

郁闷啊!!!我在续缘堂发布的帖子咋进回收站了呢?

......................................................................

给姚仙微博留言撒

回收站不都是被屏蔽的吗~?

回复 1楼59**922的帖子

原来结局可以自己选,结局现在不分枝了。

用长微博
发新话题 回复该主题