发新话题 回复该主题

明雷(教育贴) [复制链接]

想找到明雷的人,和想抓到明雷的人,希望你看完我的帖子能如愿!
假如,今天的服务器是21点恢复正常,或者某日的某点重启(万一你发现服务器临时上不了了,你就持续登录,目的是找到重启时间),那么24小时后,就刷第一次明雷
刷出明雷后,明雷存在1个消失,除非打死或者抓走
一般都不要打死,从明雷消失的时间开始算,24小时后再刷一次。
然后,监狱和囚牢一个点,禁锢和记忆一个点。
就是说,每天会刷2只明雷,监狱和囚牢里刷一只,禁锢和记忆里刷一只。如果在监狱里找到了,囚牢里就不会刷了,你就不用找囚牢了。禁锢和记忆也是一样。这2个雷的消失时间不一样,刷新时间也会不一样,要分开记录。
如果遇到真雷,更BOSS一样,血很长,建议物理攻击不强的人带10级的低物理攻击武器,打到最后慢慢磨血,多带些笼子,连抓几次都抓不到的时候,就要继续磨血。也就是说,万一你真好命能碰到真雷,能抓到也不容易。
最后祝大家好运!

想抓雷的人,最好的办法是在监狱囚牢禁锢记忆里放小号,大号进去找点,然后记录时空门,再把小号放到位置上去。时间一到,就换小号上去看,只要你小号放的好,放的多,很就就可以找到
这个办法还可以顺便采材料,记得放小号前要买多几组蓝

谢谢,楼主~!赞个~!楼主是俯卧撑的吗?

我也不知道我哪的,合过N次了,又停玩了快2年了

破游戏,永远就这么点人

老玩家在此

我是在06年光宇代理的时候玩的,08盛大代理的时候又玩过一段时间,
发新话题 回复该主题