艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

曾经为玩仙1 2 3 4 熬夜,现在仙5让我直接睡 [复制链接]

我曾经为玩仙1 2 3 4 熬夜,为了看剧情重玩 一偏,可是现在的仙5.....

苦苦等来仙5开卖,即可网银搞定,带着激动安装开始玩一刻没离开电脑,玩着玩着怎么总觉得少了什么?没以前的那种感觉了,玩的我有点犯困,有点失望。

仙1:让我走进仙剑
仙2:重温仙剑情
仙3:带给我惊喜   玩了正传、问情篇、反复玩了N遍
仙4: 又一次的惊喜
仙5:让我睡着了,玩到一半删了,去买了古剑已经通关。
仙6:如果出,如果出仙6我还是会买的,因为我希望仙6能够唤醒我在仙5中的瞌睡。

时间在流逝,你也在变成熟...

哈哈,说起来,我每天也是在仙剑5的催眠中睡过去的。。。。。。

现在已经通关了,反而睡不好了。。。。。。。

呵呵 ,我为了证明古剑和仙5的区别 买的古剑  古剑 的画面没仙5一半好。呵呵可是我玩仙5就是瞌睡。

走迷宫的时候......真心想睡......

还是果断的投入修改大业中吧......

如果北软也解体了,恐怕你们做梦都会哭醒。

玩仙二熬夜,仙五犯困?。。。。

回复 4# 的帖子

4L的纯属放屁,正解是仙5的画面没古剑一半好。

回复 7# 楼哥.六界求败 的帖子

是哦 玩仙5不起劲 犯困的很

为什么我觉得古剑的画面挺好的?

回复 4# 的帖子

我瞎了...古剑的画面没仙五一半好  你是不是应该反过来

或者给你5毛 你走好?

回复 10# 的帖子

古剑3D的形象丰满,仙5大多2.5D,象纸片,咋一看还行,这就是为什么仙5锁视角,偷工减料啊
发新话题 回复该主题