艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

求太武 的打法 [复制链接]

这boss太狠了    上来就是全军覆没  悲啊

。。。你几级去打的。。。我打很容易啊。。。就在锁妖塔遗迹那刷了10及而已。。。

还没打哦。练级我就头疼。有修改器呢

给太武丢樟脑丸

这个,在于等级。。等级低被秒,太武会换状态的,看清楚再打。土状态时合击技没用的,用风系法术打。风状态时AOE最高,血少的加个风系法术免疫。就这两个状态注意,其他几个状态没啥。

。。。用啥修改器哦。。。我感觉boss挺容易打的。。练级刷飞头曼就好

回复 2# 的帖子

很简单,看好系别,那多的免疫不用白不用

八魂玉也不用省

我打的时候大概是48级左右,主要是看他的系别选择对应的进攻法术,每个系别他都会释放终级法术,所以每回合尽量保持满血,还要水系里面那个提升仙防的法术,这样一直跟他耗下去,一定会战胜他的。

火系的时候攻击力比较强,但是危险性不大,顶住终级法术就行

土系的时候防御力比较强,用武技、合体技都是浪费,所以就用风系法术跟他抗吧

风系的时候身法比较高,他随时可能连续发动两次攻击,而且我个人认为他的风系终级法术杀伤力最强,但是此时他的防御力最低,所以我认为在他风系的时候我方是最容易全军覆没的也是进攻的最好时机,顶血,顶仙防,顶身法,后勤一定要保证,然后雷系法术、武技、合体技一口气往上扔吧!
发新话题 回复该主题