艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

无聊的舌战! [复制链接]

真不知道玩家童鞋们要对骂对喷到什么时候?
天天逛论坛,大家不觉得一二三再二三的骂贴,喷贴还算少吗?而且几乎这些贴都是重复的再说同样的问题!有意义吗?
相反真正是建议性,真正是批评性的帖子真的是少之又少!!!
不错,仙5是差强人意,但也不是一无是处吧!看销量就知道了,在这般乱骂之下发行13天了,为什么还是有人网上预定,实体店乱逛的?别说什么全都是因为单纯的支持仙剑,至少绝对有一部分人是因为还能接受或者能够接受仙5才会去购买实体版吧!
请理智一些,一时激愤与失望而骂绝对是对的,因为那是内心最真实的表达,但是无底线的乱骂有用吗?骂完后,心里平静后,更应该做的是说出发自你内心的对将来仙剑系列的改革建议,这才是真正爱着仙剑的我们应该去面对与付出的,仙剑不是姚仙的,不是上软的,也不是北软的,更不是大宇的,它是属于所有心里怀着一颗仙剑之心的人的,请不要一味的把自己放在一个鉴定者的高度,那真的不是爱仙剑的表现。若仙剑能与所有人的心同在,谁说经典不是永恒的!多做些积极且真正有帮助而非无尽乱骂的举动吧!不为什么,只为心中的仙剑。

岂能因一人之力微,便不为之!
吾亦些许疲惫

乱骂的直接无视,批评可以,但乱骂就让人不得不质疑他的动机了

完全同意

仙5画质好,技能帅,没到个新地方的鸟瞰图也不错,细节画面蛮细致的,不过主线剧情不够感人啊。

淡定,咋不跟那群人见识......

一般那种的帖子我都懒得回。

回复 5# 酷酷de蚂蚁 的帖子

感不感人更多是认识上的问题,仙五回归仙一的风格,爱情不再是主题,所以大家都有些不适应。

不过就剧情的发展,确实不及工长君他们给力。

小故事还是少了点,有些意犹未尽。

小故事做好了应该会好看很多了吧,仙剑系列主线人物大致剧情都差不多主要写的是主线有联系的人物上,那些人物做好了感觉会好很多吧。就看林未央那一段没啥必要吧,完成剧情主人公完全没带入感啊,剧情过完完全可以然主人公进行一次对话让人对这段剧情有所感悟吧。

说了这么多还是希望仙剑系列越做越好,希望大家都喜欢。

回复 8# 酷酷de蚂蚁 的帖子

未央那一段其实很妙,并非可有可无。

如果没有林未央那一段,是不可能有雨柔妹子和云凡感情突飞猛进的基础。

林未央故事一结束,马上就进入雨柔妹子在曲桥上哭的剧情,为什么雨柔妹子哭,都是因为林未央故事引出来的一句话,皇浦大叔说的......那句话给雨柔的触动很大。

再加上云凡傻小子把握住了这次趁虚而入的机会,表现的异常完美......那段话,拿到现代来讲都算是很浪漫的告白......更纠结的事雨柔妹子明显芳心暗许,从头到尾(包括所有剧情)都没拒绝过云凡......我......

好吧 顶楼主

姚某人认为,仙剑是他的,他的想法就是仙剑最重要的剧情
如果他想,他可以让赵无延娶龙葵

感不感人更多是认识上的问题,仙五回归仙一的风格,爱情不再是主题,所以大家都有些不适应。

不过就剧情的发展,确实不及工长君他们给力。

小故事还是少了点,有些意犹未尽。
jy033z 发表于 2011-7-20 2:23:00

只有仙剑一的主题才是爱情,仙剑五口口声声回归仙剑一,却把人物塑造成那样,还糟蹋了李逍遥

楼主可以去看看tx刚出的那个枪文被骂得多惨!
游戏没出来前,枪文我们不能评论,游戏出来后还出枪文,nnd太低估玩家的智商了吧?

我们实在无法忍受心中的经典被仙剑之父改得一塌糊涂;
另外关于楼主说的这种喷贴很多,某表示必须的,因为仙五本身的质量摆在那里!
一批又一批的人通关,每批里面感觉被骗的人肯定都占多数,所以就形成了现在的局面!

回复 1# 的帖子

纱纱我爱你`~~~~

啥叫枪手 伪仙迷 就一句 我喜欢 仙5   真搞笑的逻辑

别仙5了   在仙5   仙6都出世了!!!

我觉得看销量只能说明2点:
1. 仙剑4做的太好,于是大家觉得仙剑5再烂也还是看得出原型吧。
2. 买仙剑成为习惯的人。

我同学玩了之后很清楚的告诉我,以后无聊就买买正版,豪华版是不会考虑;如果忙就等破解版出来。

顶楼主

支持LZ~
发新话题 回复该主题