艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

刚收到了豪华版。。我已经无力吐槽了。。。 [复制链接]

先不谈游戏做得怎么样,就说说这个豪华版。小蛮的手办质量实在是不敢恭维,还“全手工高精度”??看起来就像大街上几块钱的地摊货,极度坑爹。。更令人不爽的是,到手之后居然还发现武器上的一个角已经被折断了。。这是演的哪出?还有那貌似牛比的青铜剑型U盘,情侣口哨,质量也是叫人蛋疼。。很失望。。这不敷衍和忽悠我们忠实玩家么?

是么,没见过

好吧,你可以订岛国人民的东西了

楼主把豪华版挂在淘宝上卖,原价卖绝对卖得出,如果你不稀罕这点小钱的话,也可以尝试再爆小蛮菊花一次,嘿嘿

如果将来出仙6,我是绝对不会再花这冤枉钱了。。游戏还是得支持,但是改成数字版的了

额``这是百游做的吧?

问题出在代理身上- -!别搞混咯

最蛋疼的还是那小蛮的手办,本来买豪华版有一半是冲着这个去的。结果呢?拿到手一看,连我在街边小店淘的15块的次品都比不上。。

豪华版的说明书坑爹啊,居然首页是烂的!

回复 5# 的帖子

改成数字版你会发觉其实什么都没得到,到最后慢慢就会觉得其实等个破解就完事了。

如果仙6还是百游做,那我坚决不买了,数字版也不买。。各种坑爹

唉 哪个不是失望大于希望啊= =
伤不起啊

回复 5# 的帖子

支持呀,这句话说得太对了

回复 4# 的帖子

你玷污了小蛮的头像,真是垃圾之人啊

游戏做得一般般也就算了。。但周边你特么给整好点啊。。起码让玩家觉得物有所值

额,我觉得到手的豪华版周边,都挺好的啊,没看出有什么毛病,LZ有本事就去地摊上买个我看看、

额,我觉得到手的豪华版周边,都挺好的啊,没看出有什么毛病,LZ有本事就去地摊上买个我看看、
或许0有点道理 发表于 2011-7-20 12:32:00

街边那些小精品店卖的手办,15-30块一个,随便挑一个出来都比这小蛮的手办精细得多

回复 14# 的帖子

老兄,看完整个帖子再说话好吗?难道你平时也是一条肠子直下去的吗?不知道什么叫反话吗?

回复 14# 的帖子

老兄,看完整个帖子再说话好吗?难道你平时也是一条肠子直下去的吗?不知道什么叫反话吗?

回复 16# 的帖子

其实不是成本贵不贵的问题,豪华版顾名思义就是价钱比较高的版本,贵也是理所当然的,你不信也可以看下仙5的典藏版,就一堆纸+一块布+一条塑料项链,其实豪华版不是价钱合理来衡量的,你楼下的分析基本正确,不过没那么夸张而已
发新话题 回复该主题