艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

出个游戏也不容易,何必这样骂呢...好与不好,都看自己... [复制链接]

如果出个游戏,却遭到这样的骂声,谁还会有心情再去出.仙剑团队辛辛苦苦出了个游戏,却是这样的结局,倒不如仙剑故事就此结束,不要出什么6,7,8...了,再出也只会伤心,何必受这气.
    之前的仙剑是经典,当然很难被超越.仙5虽有不足之处,不鼓励就算了,何必这样骂,说不好呢.....
    失败的不是仙剑5 , 而是人的素质............

嗯。。同感啊
我觉着现在写剧情的好像没仙一的那种热情了,剧情怪里怪气的
仙剑5明显头轻尾重

仙6、7、8是会出的,谁希望它不再出呢?仙剑已经差不多是国产单机的独苗了,还有古剑,这2个游戏我都喜欢,虽然都有缺点,轩辕剑和幻想三国志已经没落了(轩辕剑是越做越烂,幻想三国志是越做越亏),这种心情我想是没几个人能体会的,喷来喷去是没有意思的。

说的有理

很淡定,从来不骂

从来不骂,只盼改进~~

是啊,有意见可以心平气和的提出来,帮助仙剑改进

赞同。

回复 3# 的帖子

握爪~~和你想法差不多~~~古剑和仙剑都喜欢~~还有引用你楼下的一句:只盼改进~~:emot11:

每个游戏都有它的不足之处,不足的地方点出来,好的地方加以肯定,这才有利于游戏开发,要是不管好不好,就只知道在那边骂,这样以后谁还做游戏,本身这东西就是众口难调的~~~~~

话说老赵的小品也不是全中国人都喜欢呢,只要有忠实的粉丝就够了
当然游戏也要做好些,才对得起一直等待的我们

支持仙剑  一路走远!!!

北软就知道赚钱,又不会做游戏。。。能指望他们什么!

北软就知道赚钱,又不会做游戏。。。能指望他们什么!

心平气和事情就能解决?开玩笑!哥已经决定了,仙6出来了先观望一阵,要是好评比较多的话再买

游戏出来好评坏评都有,只是一个比例的问题。如果坏评压过好评,那么不用说,游戏肯定有问题的。爱之深责之切啊。估计这是很多真仙迷为什么喷的原因。

游戏出来好评坏评都有,只是一个比例的问题。如果坏评压过好评,那么不用说,游戏肯定有问题的。爱之深责之切啊。估计这是很多真仙迷为什么喷的原因。

楼主我且不拿仙五和前作比较,如今仙五遭受如此之多的质疑还不能说明它本身存在问题么?

原来楼上把我想说的话说了..

我也赞同楼主。支持仙剑,希望更多的改进提高,大爱~~
发新话题 回复该主题