艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

看看专业人说的(专门来吐槽仙剑五.竟然如此垃圾.) [复制链接]

首先你25小时通关说明什么 只能说明你玩的是速度 而不是内容 你只追求快点玩完 而不会细细品味里面的剧情 你觉得你有资格说仙剑吗 你还说你是专业人士 你专业在哪里?  专业在推销古剑?国外游戏之所以盗版多 是因为他们在国外的利润远远超出在中国的利润 他们根本就不在乎中国的丁点利润 而仙剑是国内游戏 他们只能靠国内的利润来赚钱 也不能说奸商什么的 他们努力的做了一个游戏 即使再烂 也是一个游戏 也付出了不少 难道就不应该得到回报?
以下是本人对你的总结 第一 你没资格评论仙剑 因为你是求速度 第二 你根本就不懂角色扮演的游戏的意义所在 更没资格说仙剑 第三 根本就不知道游戏的市场运作 所谓的专业人士 是不是指诋毁专业的

.........看来够专业,就是抱着找缺点的态度打的。。。

只对合成系统鸡肋了表示赞同

25小时通关你真的有认真看剧情吗?

我觉得还是古剑的画面好一点。。。人家是可以转视角的。要做的方向很多。但是仙五是锁屏的。做得少。你可以仔细看一下路边的小草。就会发现真相(就是一张纸片,连插板都看不见)

烦死人了 这种贴删了      提建议可以 别bb

仙5彻底让我这个仙剑迷失望了。。。。

铁杆仙剑迷,在乎的只是剧情.

欢迎批评的声音,但是一味的否定也太没意思了,仙五一点亮点也没有?音乐很弱?太可笑了。承认或许有差距,但是没不堪到这地步。

25小时通关?就是快速按ESC和空格键么?

说出除了普攻和仙术其他都是鸡肋的话,楼主也够丢脸的。打BOSS的时候绝技都成了主要伤害输出了。(你还能找到哪个攻击能高过男主的最高绝技,整整1W多血啊!别跟我说耗气太多,如果会利用贴符的话,那点气在吃药防守的时候已经足够回足了)

楼主,除了普攻和仙术,你就不能尝试下绝技么?最高伤害输出都被你无视了

另外,不要说人家的盗版比仙剑多多少,你也看看人家的正版比仙剑多多少好不?
最后编辑hhcnxp 最后编辑于 2011-07-22 11:47:31

看了这评论后~~

好吧,我是业余的。

这次的仙5的剧情确实给人一种嘎然而止的感觉

这位砖业人士,请问你懂什么叫仙剑么,不懂你就别给我在这装!!!

仙剑5,我没话说了,毁了!很多人说不要让国产单机的独苗没了,要支持国产。但我想说:“玩家不是慈善家,明知商家欺骗我们的感情,为什么还要把钱往他们口袋里送?他们会感恩吗?“我早就对仙5产生怀疑了,但我还是买了,但下次我一定会三思而后行的。

我觉得支线任务,仙剑win

但是画面什么的,我觉得古剑win

别的方面我都是同意楼主的。。。。。。

我感觉在剧情上比不上仙剑四

字数多了不一定就专业

回复 37# 仙朲球の翼 的帖子

我发现你了~~~~~

回复 38# 卿淸子衿 的帖子

被乃发现了
下次得藏好点

回复 39# 仙朲球の翼 的帖子

我还会找到乃哩~~~
发新话题 回复该主题