艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

慢慢通关仙剑5之感——心在滴血中 [复制链接]

作为一个80后,伴随着仙剑一起成长至今。今天玩过仙剑5后感觉,要是后续还是这样,仙剑系列可以终结了。以前的四作都各有千秋,尤其以仙剑4为最。可以说仙剑4就是一个里程碑,以前没玩仙剑5,不敢说,但是现在我有理由说仙剑4是经典。是仙剑5未能,也不可能超越的。
    玩完仙剑5后,给人的第一感觉就是失望。记得还没发售的时候那个吹的啊,我都不好意思说了,结果也只是炒作。纵观国内单机游戏市场,本就没有几个出彩的。制作人都说我们国人不支持国游,我想说那是在放屁。我们的热情都给了你们,而你们却拿我们的人情不当回事。随便做个游戏出来诓骗我们的感情。
    多余的话我也不想多说了,说多了诱人会说我是喷子。
我只想说游戏制作人们,你们做游戏的时候希望你们能够拿出你们的心去做,赚钱什么的,只要你用心去做的,就一定是好的,还怕买不掉?请不要玷污游戏。。。
    哎,。。。。
    心在滴血中。。。。

也可能是水平有限吧。。。。。。。

他们确实用心去做了,只是风格变化太出乎意料,很多东西并不随人力的改变而改变。

很多方面能体现他们的用心,但同样很多方面暴露出许多的不足。

看你就不是做喷子的料 喷的这么没水准 仙剑5一定会经得起时间的检验成为经典

还是工长君牛点!!!

回复 5# 天庸城.紫英 的帖子

同意。。。。。。

我也通关几天了   从他的炼化 到 装备  等所有东西 都去弄了!感觉  确实做的还不够好! 就玩完后的感觉来说,仙四影响最深!

回复 5# 天庸城.紫英 的帖子

工长君更知道什么吸引了玩家......

没有工长君的仙剑,其实就没有了仙的味道。

没有姚仙的仙剑,其实是没有侠的味道。
发新话题 回复该主题