艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

!花屏!! 刚买的激活码成了浮云~ [复制链接]

System: Microsoft Windows XP Professional Service Pack 3 ( 5.1.2600 )
CPU: Intel(R) Pentium(R) Dual  CPU  E2140  @ 1.60GHz
PMemory: 3319.29MB
Sound: SoundMAX Integrated Digital HD Audio
Network: Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC - 数据包计划程序微型端口
Video: Intel(R) 82945G Express Chipset Family ( 6.14.10.4926 )
VideoRAM: 128MB
DirectX: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
SoundVersion: 5.10.0001.5491

0.0  花屏 运行不卡

自己顶起 高手帮忙

我刚玩通关   我想说的是 对一 三 四 感觉都不错  二 五 就真的玩的我很纠结  让我很郁闷的仙五的剧情不是一般的垃圾 如果脱去仙剑这2个字这样的游戏真不真的在哪个垃圾桶里呢   马拉松的迷宫  烂的不能再烂的剧情  龙幽居然跑去蜀山最(串门)的角色 最后又跑回去振兴自己的国家  跑一圈也不累  现在正郁闷当中 破坏仙剑在我心中印象 后悔玩了

纳尼 那我钱不是白花了 干~我说就应该支持盗版事业的  第一次花钱玩的 仙剑就这么悲剧

回复 1# 的帖子

你也可以下载个系统优化,因为玩游戏要运行CPU很高,你应该优化一下系统,可以减少CPU的运行量。
发新话题 回复该主题