艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙剑5,理解,但不感动 [复制链接]

因为仙剑5没感觉,回头去玩了一下仙4,好象有点BT,但画面感觉差的不是一点。剧情和对话仙剑5和4也差很多,4太丰满了,5太单薄了。
这个贴子只想说一句话:希望以后的仙剑不要只看画面,忘掉仙剑的根本。虽然仙剑4画面比仙剑5单薄很多,但为什么留在人的心里?因为它是活的。美国大片好看,但不如西游记的寿命长吧。这就是中国人的感情,不要糟蹋了。
花钱多少不是关键,多想想怎么感动仙剑迷才是未来。

怎么说呢,就故事来讲,仙五确实比不上仙四。

侧重点不一样......仙四的工长君侧重于仙,逍遥、淡薄、至情至性。

而仙五的姚仙侧重于侠,责任、担当、无悔于心、敢作敢为。

就结局就可以看出来:仙一的李逍遥最终自愿去蜀山镇守群魔,担负起他因该担负的(就好像灵儿一样。)
仙五的云凡就不必多言,他连性格都是那种应不言弃的人,带点痞子气的刚强。

仙三的结局很多,不一一表述,大概与仙四差不多,都是主角除魔后过上平淡不问世事的生活,如同逍遥散仙一般。

用语言堆砌出来的华丽感动,终究还是虚了些,仙4太过飘渺了

细节决定成败,有点豪华就忘掉根本,其实不可取。
动画华丽,不代表剧情是虚演,为什么不能共存了。我是个玩家,要的是个故事,也是个过程。

乱说,我觉得好画面不是错。而且这一代的画面确实很好,光是这点就是巨大的进步,让人惊喜。对我来来讲,我只是不喜欢那个小脑残而已,但不影响我喜欢仙五!你喜欢的话就不停打仙剑4吧,照你这样讲,我觉得尼玛是活在记忆里的人,老是沉浸在自己炮制出来的经典中。二代出来了,我还觉得不错,就是你们这些垃圾,说二代差。三代出来了,你们又说三代差,出个外传,你们说骗钱,仙四来了,好多人又说仙四不如三代。日,5代来了,你们又求说4代好。

现在还说是什么工长君?仙四跟是他是有关,但是如今古剑做得我都不好意思打完。光是看对话就头晕,不知诸位打完了没有。
最后编辑lorrty 最后编辑于 2011-07-20 23:10:37
发新话题 回复该主题