艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5最后那BOSS太恶心了 [复制链接]

花了几个小时,好不容易杀了前面2个,然后到第3个就不行了。每次大招就秒2个,前面也没怎么练级的,就56J。可是也别这么恶心啊,后来想去练J又发现出不去了,山上就那几个怪得打到什么时候。。。。啊啊啊啊啊  ~要疯了,就是逼着人用修改器

符贴用好,然后加上神行法障应该可以的~

60级通关的路过

水元素有个减仙攻和风元素的加身法。抗几次就行了。

楼主等级提高点杀他如切菜  最后场景可刷等级

60级表示无压力。。。除了boss血有点厚。。。

改改更健康....

等级对血量神攻击放什么的有加成.....

所以级数越高越好过。

修改器很好   弄几个+属性的果子就行了

54级通关的路过。。。。

53级打boss确实有压力,经常被秒。
不得已在最后场景小练了一把到54级。
虽然大得很艰难,但是还是通了。
要点是:
1. 时刻保证血是满的, 我曾经满血被boss一击打到剩下不足10点。 但是基本只要是满的,就一般不会秒。
2. 善用提速的法术,已经留意进度条。绝对不可以让两个敌人连续攻击,这样秒得概率会大于50%。
用不同法术或者防御的速度差,将自己角色插入两个敌人之间,第一个敌人攻击完毕之后,马上加血。

4楼正解!楼主加油!

我是56级通关的,第三个boss我三个人都带了各属性增加10点抗性的什么项链,攻击虽然变低了些,但是配合法障他秒不了一个人。慢慢磨死他。。。

貌似打第一个BOSS的时候是55级
符贴上仙身2再保证仙防状态神行状态一直有
好像只有第二个BOSS的时候会死一个人,第3个BOSS秒不到人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题