艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5通关后,我想说 [复制链接]

20号晚上11点50  仙5通关 在玩之前看到网上喷子到处在喷,喷音乐喷系统什么都喷,但是结果玩下来并不是那样的,果然不管什么事都要自己去做了才知道。论坛里有些喷子老拿仙5和古剑比,虽然我没玩过古剑,以后也不想玩,我只想说仙5的研发费是多少?古剑的是多少?相差一倍多不止这有什么好比的?仙5的画面要效果全开才能看出最好的效果,自己机子带不动的自己去墙角画圈,不要再来喷什么画面,虽然固定的视角是非常恶心,但是要理解,并且仙剑这部系列画面并不是最主要的,谁都知道。但是结果玩下来并不是那样的,果然不管什么事都要自己去做了才知道。至于音乐方面也很好啊,前面有一段延用仙3的,让人有种怀旧的感觉,后面新创的音乐也非常不错,比如镜影命缘这首,至于战斗系统有几场的BOSS的确让人很恶心。。所以喷子们又开始了,堆药才能过BOSS,好吧 对战游戏BOSS战,试问前几代又有哪一部你不吃药的?无非就是多吃少吃。至于看不懂剧情的。。。不知道是我感情丰富还是你们**,说什么魔族是人创立的魔教。。什么雨柔怎么知道云凡会死这种问题的。。麻烦仔细看看对话或动画OK?不要玩个半调子就上来喷,总的来说仙5做得已经可以了,毕竟仙5只是姚仙一个人在挑,各方面的压力,大家多相互理解一下,至于那个什么卷轴- -?不要见风就是雨好吗,退一万步说,我喜欢的是仙剑这个系列的游戏,他卷轴爱怎么说怎么说不关我事,我支持仙剑只是我喜欢仙剑,仅此而已,大家多多支持仙剑,希望仙6  仙7能带给我们更多的惊喜。

虽然你没玩过古剑你也不了解古剑~但你的贴子里依然见到了比较~

古剑我也还没玩过......

过段时间放长假在玩....

每天溜溜论坛,玩玩仙五剧情,没太多的时间啊.....

古剑适合剧情党,有耐心的玩家吧

其实你也在说教。。
想说明什么?

。。。。。。。。。。。。。没玩过古剑却拿来对比,我表示压力很大

再次表示仙五剧情作为一个剧情党接受无能

从游戏中是可以看到制作团队的态度的

给北软同古剑一样的开发经费

能做出来的,也就是个画面更好,无用系统更多的坑爹之作

没经费就是理由?你现在能做出仙1的剧情么?

我前几天就通关了,我也没发感想,但我想说的是,仙剑非经历不懂,前面的是很烂,但玩到救出云凡他老爸后的剧情,都是非常不错的。我觉得后面才是亮点。对于雨柔突然挂掉,真的很不给力啊。

顶楼主,喷子们永远不会理解的,爱玩不玩!

回复 7# 仙朲球の翼 的帖子

你爱玩不玩,垃圾喷子

试问一句,剧情和经费有什么太大的关系吗?仙5的剧情,哎,仙5真的有剧情吗?

回复 8# 的帖子

你又能做出怎样经典的剧情??????

我就觉得仙剑5很好,尽管锁视角一开始很不适应,但是看到了更多的景色。感觉是不一样的,仙剑毕竟还是在进步,喷子们喷了半天有意思么。我也正打算开始玩古剑,但仙剑永远都是经典,以后出的仙剑我一样会支持。

仙剑

我就觉得仙剑5很好,尽管锁视角一开始很不适应,但是看到了更多的景色。感觉是不一样的,仙剑毕竟还是在进步,喷子们喷了半天有意思么。我也正打算开始玩古剑,但仙剑永远都是经典,以后出的仙剑我一样会支持。

仙剑

回复 11# 的帖子

喷他 是因为还对他抱有希望

要真懒得玩这游戏了  爹会喷他?

回复 10# 的帖子

因为爱仙剑而过分的包容只会让仙剑走向没落。

回复 11# 的帖子

要是没有喷子,仙剑开发团队能知道自己的不足吗?仙剑能进步吗?
仙迷 不要以为包容仙剑,对抗喷子,就是为仙剑好。
如果一个游戏做出来没有人去喷,没有人去批评,永远是不会进步的

回复 11# 的帖子

早知道仙5如此坑爹 我当然不会玩  被北软的宣传给骗了
发新话题 回复该主题