艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

你们打最后BOSS的时候练到多少级了? [复制链接]

你们打最后BOSS的时候练到多少级了?

我现在61级,不敢去啊~~~

到了镜湖就不敢再往前走了。。。。不然女娲一召唤出来就会一直出现剧情,没机会组队练级了。。。

还在继续挣扎。。。希望早日达到65级,再去碰BOSS

你们呢?打最后BOSS的时候是多少级?

61切BOSS轻松了 秒不了你了

关键是雨柔死了,她是我的法师啊,群补就靠她了,其余3个都不会群补啊。。。。。

强大的法术攻击也没有了,这3个人

云帆血厚,物理攻击和魔法都一般
龙幽物理攻击高,可惜魔法差啊,血也不怎么多
小蛮魔法虽然不错,但比不上雨柔啊。。。。

没有了!@~师唐雨柔,我还真不敢去碰BOSS。。。。再练练吧,65级去。。。。

我56级就切过去了,运用好配合就行

我比LS多一级 ,轻松通关

60级应该没问题,最后云凡和小蛮加血都不错,有一种符叫强阳符,阳属性30%加成,谁用谁知道

应该不高  我用修改器了  给他们吃了好多的+属性的东西

60级轻松虐boss~~可以小蛮奶妈,阳修为不够就吃药耗呗,60级的血量只要满血就不会被秒的

54级……完全没练过级  靠符合技能贴好仙防就OK了

1个59,2个58,无鸭梨通过,其实再低点都无所谓,只要加了仙防,满血没人被秒就可以轻松过关。大概54以上就没鸭梨了

57级,无鸭梨

我的好像是52还是53,最后一关有3个BOSS,抗过前2个,前2个会秒人的,当云凡只有2滴血或3滴血,就用一个隐盅,把大家都复活了,在继续锤他们,第三个用辅助物品,只给2个人使用,就是可以让敌人仙攻打在自己身上后伤害降低的那个,打了50%血以后就会进入到另一个场景打一个魂,那时间用特技使力打,掉血贼快。

我的雨柔从头到尾就不会群补,57级通关。。。。。。

感谢朋友们的分享,昨晚苦战5小时。。。。终于通关了。。。

还是65级去的。。。

没有影蛊,没有还魂的药,没有贴仙防。。。。。。

秒杀前面2个BOSS,最后一个秒我N次,终于通过了。。。。累

52过的。 没啥难度,就是太太太太墨迹了。。。。
第一个BOSS全程火屏,无难度过。 第二个BOSS全程加速法障,装备+仙身聚精保证不被秒。气灰常多,一直合击技,群攻暗器。基本暗器扔完了就过了。 第三个BOSS放大招时就钻进去他打不着。也无难度。

把阳系修为练上去不就完了。。。。
我打有弹性的包子打了阳系的1000修为。。。。

58…

98级表示没有一点压力

LZ这个等级打最后的boss足够了,实在害怕可以到蜀山后再练级也行。补血不是个问题,配个强阳的符就行了,还有九叶七花攒了多少,全员补血不错,估计50个够用了。我是57~58级的,昨晚打了一个多小时,就差一点点打到最后一个机器人了,突然停电了!悲哀啊 。今天上午重新挑战,连战三场,辛苦,不过中间出现了“要继续挑战吗”?最后胜利了,剧情戛然而止了,有点突然!!
最后编辑sdj114 最后编辑于 2011-07-23 17:16:33

回复 3# 的帖子

都61级了还不会群补法术啊,看来平常五行用得少哦,多用才会出来后续的法术,应该每个队员的法术基本平衡,免得缺了谁就不行啊
发新话题 回复该主题