艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有多少人愿意为未来的“仙剑六”买单? [复制链接]

这代的确伤了无数玩家的心。 但仙6出来依然会支持正版(但得看看评论,不会像仙5出来这么激动了)。。
仙1 仙4感动无数..回味。~~~

仙剑4是上软做的,仙剑5是北软做的,虽然是同个公司,但还是有差别的,仙剑3和仙剑4虽说都有姚仙的名字,但也只是挂名而已,并没有真正接手。而仙剑5是上软解散后,姚仙自己接手后的第一部作品,不足是显而易见的,本身对仙剑5的期望就不会太高。很多不足的地方希望姚仙能在下做中补足~

当然买啦,我相信仙剑会越做越好!

豪华,标准 都要买的

北软继续做我就不买!!!

现在骂归骂,以后出了还是会买的...

等出了我先等等,看看大家的反应。

我相信如果这次仙5的效果搬到仙4 无数玩家都会叫好
除了这个方面 仙5基本觉得没什么新意
最恨的就是锁了角度 就算有忒多的好景 不能以多的角度看 那景便无趣了
且道路狭窄 仙6若是再锁角度 坚决不买单
还有这次仙5剧情感觉有些与以前雷同 无趣............忒失望了

回复 1# 的帖子

去下个自由视角,看完后再来说是否偷工减料,不知道就别乱说!

坚决支持让仙4的原班人马做仙6

回复 28# 的帖子

能否发一贴把自由视角的分享下 或是截图出来
我很期待是什么效果

点错 31楼是回复29的

要是古剑肯定会买,要是仙6的话,那就要观望一下了。古剑起码在实实在在的做事,北软呢,就知道捞钱,看看仙5偷工减料了多少东西

要是古剑肯定会买,要是仙6的话,那就要观望一下了。古剑起码在实实在在的做事,北软呢,就知道捞钱,看看仙5偷工减料了多少东西

如果豪华版不再放五毒兽玩具,音乐还是这种仙5这种水准就不会再买豪华版了……

继续支持数字版……

如果我知道下一代还是锁视角,还是蛋痛战斗系统,我肯定不会买,连破解都不玩。

不管怎样我都会支持仙剑的,因为仙剑是梦是感动!~

仙五很好啊 后作出来一定买。
发新话题 回复该主题