艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

有多少人愿意为未来的“仙剑六”买单? [复制链接]

麻烦楼主不要在这提这么无聊的问题!一切都还是未知,谁知道会不会去买单!

同意61楼

总感觉制作方耍大牌啊,什么供不应求,完全是炒作。如果中国有2款单机给玩家选择,我看也不会出现供不应求的情况。买不买单要看仙6制作方的态度了。

同意61楼

支持正版!!

很简单,我买单

化成灰..之前..、  出一代  支持一代...、

化成灰..之前..、 出一代 支持一代...、

怕了 不敢再有买仙五的热情了 还是静静的期待 玩仙剑就是要那一种感动 古风古韵 玩过的都知道 仙五的剧情人物对话出现了很多现代气息  有点失望

我会买,而且说一声,仙五锁视角确实脑残,但并非偷工减料,可以去网上查,有用修改器弄出来的图的,树叶和光影不好,其他建模都很好

要不买单 十几年的仙剑就有可能结束了

花了300块定了豪华版,装上,玩了会。NND 视角为什么不能转换,跑个地图视角到死就不变,我人都看不到了视角还是那一个,坑爹的。害我还要切出来看网站上的地图走。
  行吧!~视角换不了,哥不玩了,卸掉垃圾游戏。

伸爪……8过还是主要看人物长的吸不吸引我……

我想只要仙剑还出·我就会为它买单·给了我太多的感动·我无法做到放弃·

回复 14# 的帖子

是的。。表示虽然超级想买单。。但是电脑不允许。~!!! 我是悲剧的READ党。~!

仙6啊。先看看官网。有什么比较感兴趣的。有就买。没有还是买啊。。。

仙剑给了我许多感动,所以我永远支持仙剑!!!
发新话题 回复该主题