艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

仙5大揭秘:蜀山秘史---李逍遥传 [复制链接]

回复 38# 的帖子

夜叉族属于异界八部众的邪众,非人非神非仙,当然不能用人界的年龄来推理了啊,夜叉通常可以活300岁,所以龙幽在夜叉族的年龄很年轻换成人界就觉得年纪很大啊,我们人界的凡人通常只能活100岁,休成仙方可活千年

OMG...  

回复 41# 的帖子

仙五中有哪个地方很明确地告诉了龙幽的年龄了么?求解答

逍遥年龄也是 19啊

佩服!!

推荐给大家玩玩看“仙剑五网页版”,网页web版仙剑五上班工作也可以玩,无需下载,只要鼠标点点就能玩,锁妖塔、十里坡、蜀山派高度还原单机经典原作,点击打开即玩:http://xunion.ledu.com/serv/xunion.php?ucode=130&subucode=01

该用户帖子内容已被屏蔽

矮油,人家正想串一下剧情嘞~仙剑零零散散这么多年了,以前的剧情都快忘了也~~~~

回复 Arta的帖子

龙幽寻找龙溟发现十字妖愬时说自己小时候摸过这把枪,而且还被枪的煞气所伤,小朋友有完整的记忆力应该是在5到6岁才能形成意识,而龙幽自己说为了穿行六界寻找哥哥花了30年才学成空间穿行术,所以保守估计龙幽的年龄应该在36岁左右
而且我们是仙剑的玩家,写点评论纯属消遣,你也不用太认真啊,开篇我已经说了,这篇文章是虚构的啊,喜欢的话就看看,不喜欢就笑笑。
你知道不?文章李的那首诗是我自己想的,花了一上午的时间,原文改了3遍才成稿,希望大家喜欢!

回复 falcomrpd的帖子

仙2里李忆如8岁时,李逍遥27岁当掌门,也就是说李逍遥19岁时,李忆如才出生,除去赵灵儿怀孕的时间,所以李逍遥应该是18岁娶的赵灵儿,符合古代男子18岁成年的世界观,所以说李逍遥是18岁出的道······

LZ很强大,时间剧情都安排的很合理,顶..........

按楼主所说,逍遥是在忆如死后自号一贫的,而根据小蛮年龄来推测忆如的死亡时间大约是仙五的十七八年前,而在二十年前七圣群殴姜世离的时候,人家好像已经叫一贫了啊,况且如果一贫就是逍遥的话,那么那个些魔族的人还有活头没,我们家逍遥可是灭了魔尊的厉害人物哎,就个姜世离还用得着七圣群殴?楼主分析的未免有些牵强了吧

强,不顶不足以服人啊。。。

回复 游客的帖子

蚩尤原名姜尤,上古魔神,和黄帝逐鹿之战而争中原。而姜世离是血族的直系后裔,身负蚩尤魔血,不是一般的魔可以比的,仙2李的魔尊叫“混天”以前是蚩尤的护法,是魔界八部众刑天族的传人,魔尊重楼破元神修复锁妖塔,耗尽**,混天才敢称尊,扰乱人界,而李逍遥仙2里已经当上了蜀山掌门,修为已达天剑境界,当然可以打败混天啊,而魔君姜世离是第一届魔尊蚩尤的后人,而蚩尤是可以和天神斗法的魔神,你说蜀山的几个休仙容易对付吗?
至于姜云凡回到20年前,李逍遥为什么叫“一贫”那是因为仙五的美工和仙五的编辑出的剧情穿帮惹的祸。

但我觉得好合理= =

还算合理,呵呵,15楼的头像是亮点,不带这么对龙少的~~~

大家关注哈我的新作啊《魔界八部众》写的是关于仙五里魔界八个种族的故事,全是我自己构思的,查了很多史事和资料才写出来的,大家顶哈啊

支持下LZ    跟把故事都结合起来!

喜欢仙剑的朋友关注哈我的心作哈《魔界八部众》写的是关于仙5里魔界8族的故事,希望大家喜欢。
一,天下三分
二,血族的起源
三,上古四魔
四,乌蛮的叛离
五,女娲后人
六,天魔降世
七,上古四邪

有才啊~
发新话题 回复该主题