艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

做为一个80后玩家,抒发一**验感想 [复制链接]

我可以很复杂的说,我不是一个喷子,因为我也是控着李逍遥一遍一遍的拍着空格走过来的,仙剑的每一版我都认真的通过,但我还是要对仙5批评几句!  我还没有看到往后的剧情,对仙剑以往的感动不做评点,但是我得说,我玩的很愤闷。

第一:看了不到几分钟的剧情,遍投入到了直线而毫无特色的迷宫中(我承认,他们对迷宫的场景的确下了很大的功夫,但是一个玩家不是看着漂亮的场景就不会犯困的),一个岔路有宝箱这是仙剑的一贯风格,我明白,但在仙5中我越发的觉得这仅仅成了在迷宫中拖曳你时间看风景的手段,结果循环的打着相同的怪物(虽然练级无可厚非),但这某种程度上却让我产生了一种奇妙的想法:如果他没有剧情,我完全是在一个没有人的庸俗3D网游里打单机!

第二:我想这个问题早已有人提过了,可我看帖时真没想到会凸显到这种程度。一个BOSS,技能毫无出彩,但血量却堪比WOW的副本BOSS,我虽然知道药店的药并不贵,但这样吃药“真”的没意思!我无论仙迷们如何喷,但我得说,在BOSS战方面,古剑这些仙剑小组的前辈们的确比他们优秀!期望能出补丁改一改,哪怕你减少了血量后多给他几个BT的技能,也比他们都像肉盾而不像BOSS要强!

第三:这条也许是我自作多情吧,我总觉得在塑造人物方向有些微落了俗套,这仅仅是我的一种感觉,具体怎么样实在无法表达。我只能说,你们做的并不差,只是像在做网游的过场任务似的对话,中规中矩却没有亮点!

连续玩了八个小时的感谢就写这些吧,我想再吃声明一遍:我不是喷子,我既不公布QQ,也不发照片,吸引眼球什么的对我没有任何意义!
  我不是豪华版用户,我买的仅仅是普通般,这只是一个玩过天使帝国,玩过所有大富翁,重玩了三遍天之痕却没能将它通关到底的80后玩家对这个曾经辉煌的公司却范这样的错误得抱怨而已。

在BOSS战方面,古剑这些仙剑小组的前辈们的确比他们优秀!
————————————————————————————————
古剑不也是耗药的吗?

回血量。。宵哥笑而不语

迷宫,没像轩辕剑那样暗雷算不错的了。。

玩过汉之云和云之遥的表示仙5的迷宫无压力

请问打BOSS有几个是不吃药的,打古剑不是考药顶,因为古剑可以合成好的专属装备,根本不像仙5这样无脑杀

你喜欢拿差的比我没有意见,但请你回忆一下,同为仙剑,三代和外传的迷宫走着你回觉得想睡觉嘛?

最复杂的妖界大迷宫你敢和我说你10分钟能出来吗?你能把宝箱开了再耗不淡定的告诉我你走这个迷宫没有压力吗?仙5我打到雷霆,竟然连一分机关都没有,这样无脑或许你压力不大,但我表示压力很大!

个人觉得放弃主线走迷宫这个模式好了,给几个练级点,打不过自觉去练级。

并且根据打败BOSS时的等级,所花时间进行评分。

BOSS战并不比药,更比的是激情!百里屠苏一人单挑魔狼的时候各种起伏或许是靠顶药,但靠的更是回合计算与伤害输出的配合,仙剑5这点就比不上!

回复 8# 的帖子

那不是大宇双剑的模式,那只是个闯关游戏!

我AFK来玩仙5,你懂的
发新话题 回复该主题