艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

说说仙剑5画蛇添足的一些东西 [复制链接]

大家通关后可知,仙剑5在某些地方可以说是紧凑,惜字如金!但很多东西又很多余,请允许举例2 3
    首先说物品:现在很多人在问烤鸭有什么用,我想说除了烤鸭还有很多物品估计重头到尾你都没用到过,也不知道拿来做什么,也许丢商店是最好的选择。但让人难免觉得打怪或者任务得到一些东西居然不知道拿来做什么。郁闷不。。。。
    再说说自动战斗,这个不用说了,好不容易鼓起勇气用次能把人都气屎。。自动战斗在通关中就用过2次。。
    再说说合计技能,估计用的人更少,我只用过一次,觉得风险太大加之认识不深,鼠标左右键点不好伤害上不去大伙的气也没了。打小怪不舍得用,打boss不敢用。再说除此之外那么多技能够用的了。其实很多人都喜欢拿着好的武器用普攻+特技。那些莫名其妙与生俱来的法术用着也没太大意思。其实大家在战斗中对法术依赖过大,就表明大伙弄装备更不积极,装备系统也变成摆设。但却是遇到高物防的怪我们此时就应该选择法术了。要不法术也成摆设了。
    最后说说需要神农鼎的三合一炼化,其实出这个是好的加强游戏趣味性,但能练的东西太少,练出来的东西没多大价值。反而变鸡肋了。唯一一个炼化系统也感觉就是一个摆设了哎。。。
   这里也顺带说说姜云凡的封印,我吧!有好东西都给他吃,使他变得更强。可大多数打小怪中我又不得不用他去封印怪,好怕遗漏了什么付;还真憋屈,好东西好装备给他我觉得就是摆设啊。这也使得在打小怪中男主不停滴在封印封印封印。。打个小怪也要估摸着血来打,太坑爹了啊!!某说打小怪我们尽量让其快过,这样打小怪时间多了很多啊!!!伤不起了。。。
    大家觉得游戏中还有什么是多余的请补充。。。。。

不行了吧,合击技是我Boss战中必用的,使的很趁手!

合击技没几次失手的路过

我也不用合击技。。。。。不习惯,手指笨。。。。。。

那个烤鸭还挺腹黑的,吃一个要么死要么就爆化,打一下上一万。。。。。太狠了。。。我经常吃死。。。。。

合击动画好帅的说.....

打小怪没事就放合击的再次路过。。。

说得很到位- -

忘下次能物尽其用

为虾米通关后不增加周目通关存档 这个很坑爹 仙剑五就是玩一遍就没啥心意的游戏了???那以后的DCL咋办 第二隐藏结局咋办

楼主说得很在理吧,和我感觉差不多,什么合技啊,烤鸭啊,什么炼化啊,基本上没有用过,只有炼了几只招神翻,其他没用过.大多数用的是法术和特技,有时候忙的时候打小怪就自动呗,懒得点来点去的

不用合击你们靠硬碰硬通关???
放在那里的东西,你们不能物尽其用是你们自己问题

呀,我也没吃过一次烤鸭和没合击过一次,今天通关的,完全忘了这些东西

我用过两次合击,手指笨,基本没有啥用

合击是个好东西

合击技我就用小蛮的 觉得她得厉害点呀

回去
发新话题 回复该主题